Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

INTERPAL Asociación Interprofesional Agroalimentaria de Palmípedas Grasas

El Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino ha reconocido a INTERPALM como Asociación Interprofesional Agroalimentaria de las Palmípedas Grasas, mediante una Orden Ministerial publicada en el Boletín Oficial del Estado.
De esta forma, se inscribirá por la Dirección General de Industria y Mercados Alimentarios en el Registro de Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias. Con este reconocimiento del MARM, suman ya 26 las interprofesionales que hay en España.
INTERPALM esta constituida por la Asociación de Empresas de Cría y Engorde de Palmípedas Grasas, por parte del sector productor, y por la Asociación de Empresas de Sacrificio y Despiece de Palmípedas Grasas y la Asociación Sectorial del Hígado Graso por parte del sector transformado/comercializador.
Este sector está integrado por pequeñas y medianas empresas, con una cría anual de 1.500.000 ejemplares, y 1.100.000 Kg. de foie gras procesados. INTERPALM nace con todas las finalidades que establece la Ley reguladora de las organizaciones interprofesionales agroalimentarias.

Nota de Prensa del MARM.

19/02/2010.

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas