Excelente calidad agroalimentaria
La Comunidad de madrid dispone de 15.000 hectáreas de viñedo que producen cerca de 30 millones de litros de vino, 24.000 hectáreas de olivar de las que se extraen aproximadamente 4 millones de kilos de aceite de oliva de Madrid, cerca de 5.100 hectáreas de producción ecológica que ofertan productos sanos, saludables y exentos de productos químicos.
Las 34 empresas representadas en este Salón Internacional ofrecen una extensa variedad de productos transformados en el territorio de la Comunidad de madrid, un fiel reflejo de las actuales 1350 industrias agroalimentarias de la región, un sector maduro que proporciona 22.000 puestos de trabajo y con una repercusión en el Producto Interior Bruto de la región del 1%.
El Ejecutivo regional es consciente de la importancia que para las empresas agroalimentarias madrileñas supone participar en esta XXIV Salón Internacional Club Gourmet, que reúne también a compradores extranjeros de Australia, Brasil, Canadá, China, Japón, Singapur, Estados Unidos y Sudáfrica.
13/04/2010.
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados