También, se ha hecho entrega de los galardones al
resto de los premiados a los "Mejores Quesos: año 2009", en sus diferentes categorías.
- Categoría: Quesos Autóctonos Españoles.
Grupo: Quesos frescos.
Premio: Quesería Artesana La Vall, S.L., de Ontinyent (Valencia).
Grupo: Quesos de pasta blanda
Premio:
Alimentos Ruta Xacobea, S.L., de O'Pino (A Coruña)
Grupo: Quesos pasta prensada de oveja
Premio:
Quesos Lominchar, S.L., de Corral de Almaguer (Toledo)
Grupo: Quesos pasta prensada de vaca
Premio:
Quesería Catadoiro, de Vilalba (Lugo)
Grupo: Quesos pasta prensada de cabra
Premio:
Grupo Ganaderos de Fuerteventura, S.L., de Puerto del
Rosario (Fuerteventura).
Grupo: Quesos de pasta prensada mezcla
Premio:
Lácteas García Baquero, de Alcázar de San Juan (Ciudad Real).
Grupo: Quesos de pasta azul
Premio: Francisco Javier Campo Campo, de Tresviso (Cantabria).
- Categoría: Quesos de producción ecológica
Premio: Angelika Schaub, de Arcos de la Frontera (Cádiz).
Premio: Productos Lácteos Los Valles, S. L., de Esposa (Huesca).