Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

XII edición de la Semana del Pincho en Pamplona

La Asociación de Hostelería de Navarra organizará, del 17 al 25 de abril, la XII Semana del Pincho, un acontecimiento esperado por quienes quieren descubrir el buen hacer gastronómico de bares y cafeterías. Esta nueva edición del singular evento gastronómico llegará un año más con originales y sugerentes propuestas para el paladar, gracias a los numerosos establecimientos que participarán con dos pinchos cada uno a un precio cerrado para el público participante. En todos los casos, serán creaciones de alto nivel culinario, exquisitas, novedosas y exclusivas.

la Semana del Pincho de Pamplona es un acontecimiento gastronómico que cada año atrae más visitantes a la capital navarra, dispuestos a conocer y degustar las ultimas creaciones de la alta cocina en miniatura de la Comunidad Foral. Organizada por la Asociación de Hostelería de Navarra, cada edición renueva la anterior y se actualiza con las últimas tendencias gastronómicas.

Para facilitar a los clientes sus particulares rutas gastronómicas y ayudarles a decidir las tapas más sugerentes, se editan folletos con un detalle de los ingredientes de los pinchos, direcciones y horarios de los establecimientos participantes, los cuales se podrán adquirir en los propios bares y en la oficina de turismo.

De la misma forma, los participantes en esta feria del pincho, cuyo objetivo principal es ofrecer una buena imagen de los bares y su propia promoción, optan a conseguir el diploma de mejor pincho, lo que les hace esforzarse al máximo y no escatimar en imaginación y materias primas de alto nivel, como foie, hongos, solomillos, cocochas, pimientos, espárragos, alcachofas y ternera de Navarra.

Pinchos todo el año

  Para aquellos que no pueden visitar Navarra durante la Semana del Pincho y estén interesados en probar estos deliciosos bocados, también pueden hacerlo a lo largo del año.

La Asociación de Hostelería de Navarra ha editado una guía de bolsillo con información sobre los principales establecimientos, sus especialidades y un pequeño plano con la ubicación de los lugares ofertados. Además, muchos de los bares y restaurantes que participan en la Semana del Pincho se encuentran en el casco viejo de Pamplona, por lo que el viajero puede aprovechar su cita gastronómica para visitar los principales rincones de la capital navarra.

  Más información en www.hostelerianavarra.comwww.semanadelpincho.eswww.navarratapas.com, www.turismonavarra.es y en el teléfono de información turística 848 420 420.

02/03/2010

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas