jueves 19, junio de 2025
España solo exportó durante el pasado año un 0,3% del total a este país, destacando el aceite de oliva y productos de panedería y similares
Carmen Gómez-Acebo, directora de Sostenibilidad de Coca-Cola Europacific Partners
Entrevista a Céline Pérez, directora de Hostelco
Protasio Rodriguez, director general de Bayer Crop Science Iberia
Ana María López Santa Cruz, directora ejecutiva de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN)
Pedro Barato, presidente del Comité Organizador de EXPO SAGRIS
Javier Murga, Associate Director Category Management Fuze Tea en Coca-Cola Europacific Parnters
El director general de Ecovidrío se sienta en nuestro Chester para disertar sobre la situación del sector de productos ecológicos
Si te perdiste la XIV Edición de estos galardones descubre el evento completo en este vídeo
Jacobo Olalla, director general de Cerveceros de España
El director general de la Federación Española del Vino comparte sus interesantes perspectivas sobre el mundo del vino
Jesús Rodrigo, coordinador técnico e impulsor de GO SOSVITI
Pedro Fernández, director Técnico de SOS Rural
Conocida por su aceite de oliva virgen extra (AOVE) de calidad excepcional
Entrevista a Jesús Posadas, presidente de la Sociedad Cooperativa ACOR.
Entrevista a Iñaki Benito Otazu, director gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero (FPCO).
Ermolaos Ververis, responsable científico de la Unidad de Nutrición e Innovación Alimentaria de la EFSA/AESA.
Entrevista a Fernando Ezquerro, presidente del Consejo Sectorial Vitivinícola de Cooperativas Agro-alimentarias de España y de la OIVE.
Entrevista a Alberto Herranz, director de la Organización Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (Interporc).
Todos los principales grupos de productos alimentarios se encarecieron, pero siguen lejos de los máximos históricos de marzo de 2022.
Preguntas y respuestas de la AESA que nos guía a través de la actualización de las orientaciones en este proceso
En una jornada en la sede de Dcoop para acercar los resultados de esta innovadora iniciativa sobre un sistema de asesoramiento en la gestión de las explotaciones agrarias.
Cajamar edita esta publicación del libro editado en francés en octubre de 2022, coordinada por Eduardo Moyano
Un reportaje de Inlac
Ricardo Migueláñez. @Rmiguelanez
Entrevista a Dirk Jacobs, director general de FoodDrinkEurope
Entrevista a Javier Muñoz Calero. Chef del restaurante Ovillo
Entrevista a Vicente Domingo. Experto en sostenibilidad alimentaria
Entrevista con Ayça Akça Uçkun, investigadora del Instituto de Investigación Oleícola de Turquía
Entrevista a Mariana Matos, secretaria general de Casa do Azeite
Entrevista a Natalia Urdampilleta, responsable de Marketing y Comunicación de Okin
Un reportaje de Campo y Alma
Entrevista a Agustín Del Canto. Director General de Okin
Entrevista a Manuel Parras, Catedrático de Comercialización e Investigación de Mercados de la Universidad de Jaén y miembro del Comité Organizador del OOWC
Un artículo de Banco Sabadell
Entrevista a Alberto Herranz, director de INTERPORC
Ángel Marqués Ávila. Periodista
Entrevista a Nuria Barea, directora Asociación “5 al día”
Entrevista a Adolfo Cano, presidente del Consejo Regulador de la DO Almansa
Tercer año de la campaña “Abre los ojos ¡Disfruta!” con la que ORIGEN ESPAÑA sigue buscando acercar a los consumidores los sellos de calidad diferenciada DOP e IGP
Entrevista a Juan Gadeo. Presidente de Interoleo
Entrevista a Fernando Ruiz Mazarrón. Universidad Politécnica de Madrid
Ricardo Migueláñez. @rmiguelanez
Entrevista a Jomi Bernad Blanch. Director Regional de Alltech Iberia
Entrevista Ramón Sánchez. Director AFHSE
Entrevista a José Antonio Rico Navarro. Presidente CAECV
Entrevista Cristina Sánchez. Directora ejecutiva Pacto Mundial de Naciones Unidas España
Entrevista a Margarita Muñoz. Directora de Plásticos y Residuos de Mercadona
Entrevista a Klaus Hölzl. Responsable comercial de VOG
Entrevista a Eliecer Hernández. Director del Negocio de Aguas de Pascual
Entrevista a Javier Alonso, presidente de la AETC
Entrevista a Ignacio Larracoechea. Presidente de Promarca
Iñigo Urrechu. Chef Restaurante El Cielo de Urrechu
Entrevista a Raúl Calleja. Director de Fruit Attraction
Entrevista a Carlos Jiménez. Director de Operaciones de ACESUR
Un reportaje de Qcom.es
Entrevista a Manuel Robledo. Presidente de Comess Group
Feria Gastrónoma de Valencia
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