miércoles 18, mayo de 2022
Más de 100 negocios recibirán de forma gratuita la ayuda de un técnico especializado
Recibe el prestigioso Premio Estrategia NAOS a la mejor Iniciativa Empresarial de 2021
En el marco de la semana europea de formación profesional que impulsa la comisión europea
Por el nuevo decreto sobre publicidad infantil
Las exportaciones de porcino de Murcia crecen más de un 15% en 2021
Escrito por Milagros Alario y Fernando Molinero Hernando
Como instrumento clave para avanzar en sostenibilidad y productividad
Los productores con contrato fijo por más se seis meses de duración podrán solicitar la revisión del mismo
presentan un logotipo nuevo y más moderno e introducen un diseño corporativo común en 2022
La flota cañera vasca lleva todo el año amarrada en Dakar soportando gastos y sin ingresos
El primer centro en el mundo dedicado a la investigación, formación y difusión de su cultura
Legado Ibérico inicia su nueva campaña de comunicación para transmitir sus valores
Lactalis-Nestlé es hoy la tercera mayor compañía de yogures y postres tanto en España como en Europa
El sector de productos cárnicos y charcutería está fuertemente comprometido con la protección del medioambiente
La compañía ha conseguido reducir la huella total de envases de plástico virgen un 16%
Bajo el nombre de Mootopia, la conocida marca de helados pone en marcha la iniciativa a partir tres soluciones que combinan el uso de nueva tecnología y las prácticas agrícolas regenerativas
La sostenibilidad, la unidad sectorial, la necesidad de trasladar adecuadamente los mensajes a los consumidores y la administración son los grandes desafíos del sector
Tras firmar seis nuevos acuerdos en el primer cuatrimestre de 2022
Meat Attraction celebrará su quinta edición del 6 al 8 de marzo de 2023
Más de 300 profesionales asistirán a este encuentro que contará con más de 30 ponencias
La llegada de la primavera es el momento perfecto para brindar y maridar con sus productos cárnicos
La Compañía obtiene el premio Randstad a la empresa más atractiva para trabajar en el sector de la alimentación en España
ASEDAS celebra el Día de Europa y recuerda el compromiso de empresas y trabajadores en el abastecimiento de productos de gran consumo
La alimentación es el sector más honesto y transparente para la mayoría de los españoles (27,6%)
El objetivo de la propuesta de la Comisión es mejorar las disposiciones existentes en el ámbito de indicaciones geográficas
Ha acabado la primera temporada oficial de Cosmic Crisp®, la manzana innovadora que ha desembarcado en Europa
Como Miembro de Honor de la Fundación Osasuna, Florette ha mostrado a los rojillos sus campos de cultivo de Milagro
Agrifood Comunicación lanza tus productos desde el Meeting Point para el mundo
Compuesta por retratos de razas autóctonas de ovino, caprino y otras especies asociadas a la trashumancia
Busca dar respuesta a los problemas del sector cunícola y fijar una posición común en Bruselas ante los problemas de la cunicultura
También se incrementa notablemente el valor, hasta 600,2 millones de euros, un 16,78% más respecto al año anterior
La lucha contra los aranceles impuestos por EE.UU. a la aceituna negra seguirá siendo objetivo prioritario de la Asociación
El próximo jueves 12 de mayo tendrá lugar la 2 edición de las Jornadas de Fondos Europeos de Recuperación
Alberto Herranz ha participado en el 9º Congreso de Porcicultores de México
La marca de agua mineral natural de Pascual obtiene el Sello AENOR 100% Plástico Reciclado
Suárez-Quiñones destaca las nuevas medidas de fiscalidad diferenciada para el medio rural de la Junta
Las startups de alimentación tienen todavía hasta el 1 de junio para inscribirse en la convocatoria de este programa
De la edición 2022 de la guía Wine Up!
Fecha límite de recepción de vinos participantes: 27 de mayo de 2022
Destinó a la Hostelería más de 185 millones de euros para contribuir a su reactivación
El proyecto nace para establecer una estrategia y conectar los pequeños productores a nivel nacional con los hosteleros de diversas asociaciones
Las empresas adheridas voluntariamente a la certificación IAWS obtendrán mayor visibilidad comercial y mejorarán su imagen ante los consumidores
En lo que se refiere a la cuota española en el comercio mundial de vino mejoró en volumen
Carmen Urbano anuncia la publicación inminente de la protección nacional transitoria de la nueva Indicación Geográfica Protegida
ASEMAC presenta los datos económicos del último ejercicio, con aumentos tanto en la producción como en la facturación de masas congeladas
ANICE ha reunido a un centenar de empresas asociadas y a expertos en comercio internacional
También ha celebrado su Asamblea general Ordinaria, en la que se ha presentado la Memoria de Actividades 2021
Carmen Crespo visita las instalaciones de la cooperativa, ubicadas en el municipio cordobés de Pozoblanco
Valoran la relevancia del oficio como salida profesional estable para las futuras generaciones
La añada precedente 2018 de ambos vinos ha sido un éxito de críticas y se ha agotado en apenas siete meses
El crecimiento de la actividad comercial y la reducción del activo irregular contribuyen a la mejora del balance
Las plazas para asistir al Congreso, que se celebra del 8 al 10 de junio en Segovia, poco a poco se van agotando hasta completar el aforo
Un nuevo enfoque en la lucha contra la Xylella Fastidiosa
Generadora de 31.727 millones de euros, creadora de más de 119.000 puestos de trabajo y referente en exportación
Con motivo del Día de Comer Fuera de Casa el 6 de mayo
El gasto en huevos de los hogares alcanzó hasta noviembre de 2021 una facturación de 987 millones de euros, un 14% más que en 2019
Las expediciones superaron las 572.000 t por valor de 1.271 millones de €
La influencia de las últimas tendencias culinarias mundiales se debatirá por primera vez en el foro Food Gastronomy
Han conseguido el distintivo “Gran Gold Quality Award” en los prestigiosos galardones Monde Selection
Acción que se enmarca en la campaña "El país más rico del mundo"
Jordi Llach asume el cargo de director general al frente de Nestlé España
El encuentro ha contado con especialistas en el sector para analizar los beneficios saludables de los aceites de oliva
Según datos del Observatorio Sectorial DBK de INFORMA
Para apoyar el deporte y el bienestar femenino
Un año más vuelven a colaborar con la Fundación dentro de la campaña 1 Productor 1 Litro
En la clausura participaron el consejero de Agricultura de Castilla-La Mancha y el director territorial de AgroBank en la región
Constantino Sánchez, galardonado como mejor directivo de Compras del mundo
Más de 100 cooperativas agrícolas y forestales de toda Europa han participado en la 5ª edición del Premios a la Innovación Cooperativa
Expo Foodtech celebrará su nueva edición del 17 al 19 de mayo en el BEC
Jueves 5 de mayo de 2022 en Madrid
Las empresas porcinas suponen el 10% del empleo agrario de España
En un año donde la producción platanera en nuestro país se ha visto muy afectada por las consecuencias del volcán de La Palma
Se dan a conocer en un evento online las 100 empresas más responsables en términos ESG de España en 2021
Así lo ha indicado el consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural, Francisco Martínez Arroyo, en la 35 edición del Salón Gourmets
Se sitúa dos puntos por debajo de la media nacional (58,78)
El último día del 35 Salón Gourmets estuvo copado de premios a la excelencia de todas las actividades
Sentidos Ramón Agulló, de la Almazara Maitino, obtuvo el premio al mejor pequeño productor
Pinto asume el cargo con la voluntad de que Nestlé siga siendo la empresa líder y de confianza de las familias
El 11 de mayo ambas organizaciones estarán en FENAVIN para abordar los objetivos de I+D+i del sector a medio plazo
Se concluye en España la tercera fase de la campaña de comunicación de la manzana producida por VOG, VIP y Fruit Masters
Ofrece al cliente poder concentrar sus ahorros en los artículos que más consume
La actriz María Adánez, embajadora de lujo de esta innovación y nueva imagen de la marca, visita las instalaciones de la compañía
Durante el primer trimestre del 2022, un 2,49% menos que en el mismo periodo del 2021
La acción de la Interprofesional del Vino de España anima a dejar de buscar el momento perfecto y ser felices en cualquier ocasión
La Interprofesional del Vino de España quiere acercar al consumidor múltiples experiencias que se pueden disfrutar alrededor del vino
El queso es uno de esos ingredientes versátiles que pueden ayudar a preparar diferentes platos y postres
Se trata de una campaña a tres años financiada con fondos europeos que tendrá lugar en España y Hungría
La presentación se ha apoyado con la proyección de un vídeo sobre los 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible
Celebrará este jueves su XXI edición en la finca de olivar ecológico Los Castillarejos
El actor Miguel Ángel Muñoz protagoniza dos spots digitales y una serie documental de cinco capítulos semanales
Uno de los principales retos de las marcas es la integración de los canales físico y online
Las Marcas de Fabricante (MDF) representan un 90 % de las exportaciones del sector
Se trata de la primera fase del Programa 2022 de ayuda alimentaria a las personas más desfavorecidas
El autobús del pan recorrerá 20 ciudades con el fin de divulgar los mensajes de “¡Buenos días con Pan!”
La nueva embajadora de la marca propone que nos dediquemos en cuerpo y alma a nuestro propio bienestar
La iniciativa está promovida por las organizaciones interprofesionales Asici, Avianza, Intercun, Interovic, Interporc y Provacuno
Contribuye a generar más de 8.000 empleos y genera en torno a los 437 millones de euros anuales
Las empresas seleccionadas podrán desarrollar un programa piloto de forma conjunta con Nestlé España
En el Día Mundial de la Madre Tierra, INTERPORC destaca que agricultores y ganaderos son grandes protectores del entorno natural para dar un futuro a sus familias
El presidente también ha avanzado que el Rey Felipe VI asistirá a la inauguración
Las cuatro startups seleccionadas por Pascual Innoventures presentan sus proyectos ante posibles partners e inversores
Las tapas más chulas se han creado en el evento con productos de la Comunidad de Madrid
El 80 por ciento de las tiendas de alimentación que operan en régimen de franquicia o cooperativa se apoyan en la estructura logística de los mayoristas
El consejero de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural será Gerardo Dueñas Merino
Ha puesto el acento en la necesidad de apostar por el consumo -a todos los niveles- en los próximos años
La acción promocional ha concluido con la celebración de un encuentro de compradores y prensa canadiense
Con el fin de apoyar y ampliar el alcance y difusión del sector agroalimentario en los nuevos formatos de comunicación
Ponentes de reconocido prestigio nacional e internacional asistirán a esta cita de referencia del sector del jamón
Ha firmado un acuerdo con Entrii para mejorar la competitividad de sus empresas
El sector da empleo a más de 415.000 personas de forma directa, indirecta e inducida, especialmente en las zonas rurales
Tal y como ha expresado el consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural, Francisco Martínez Arroyo
Este enfoque los ha llevado a ser reconocidos con el Premio ANICE 2021 en la categoría ‘José Flores a la innovación’
Se producirá mediante una operación de ampliación de capital de en torno a un 10% sobre el valor de la compañía
La Cooperativa ofrece sueldos de 1.200 €, con jornadas completas y parciales, en el Arco Mediterráneo
Los asistentes han realizado actividades de concienciación medioambiental a través de talleres, gincana, música y senderismo
Cada cápsula contiene la dosis diaria recomendada por la Agencia Europea de Seguridad Alimentaria
Ya en 2019 el 9,2% del total de la energía consumida en el sector procedía de fuentes renovables
Ha basado los proyectos en datos reales de campo obtenidos desde los propios buques durante su actividad
Destaca a este sector como motor económico fundamental para el progreso del municipio
El objetivo es aumentar la presencia de los alimentos de la Comunidad Autónoma en los lineales de los establecimientos
El futuro del sector agroalimentario de la Unión Europea estará marcado por las estrategias que conforman el Pacto Verde
El programa del XI Congreso Mundial del Jamón, que se celebra del 8 al 10 de junio en Segovia
Se reconoce el liderazgo de Florette en el segmento de la IV gama, mediante la innovación en productos y procesos
Una edición más, el Consejo Regulador repetirá asistencia en la Feria Nacional del Vino con stand propio
En los tres primeros meses del año, se han sellado 15.390 piezas menos que en el mismo periodo de 2021
Portugal cerró el año como noveno exportador mundial de vino, por delante de Argentina
Organizó el pasado 12 de abril en Guijuelo una jornada más bajo el lema 'Contra la despoblación, más jamón'
La decisión tendrá que ser refrendada en Conferencia Sectorial de Agricultura y Desarrollo Rural
600 de ellos nuevos, en la tercera cita más grande de su historia
Exporta hasta un 35% a países como Polonia, Italia y Francia
Permitirá probar sistemas de digitalización, así como implementar otros de mantenimiento predictivo
Fedepesca ha firmado un acuerdo con la fintech española Divilo
El 56% de los españoles come frutas y verduras diariamente cuando se encuentra bien anímicamente
La Cooperativa apuesta por la descarbonización de la distribución urbana
Martínez Arroyo ha informado que se abonaron 2,6 millones de euros de ayudas acopladas
El 70% procede de los campos murcianos donde colabora con productores
Se han entregado coincidiendo con la celebración del Congreso Internacional de la Dieta Mediterránea
El Consorcio cumple sus objetivos de ventas y continúa la estrategia de programación varietal
La recaudación ha sido posible gracias a los clientes de la Cooperativa, que han aportado 350.000 euros
Acercando a los consumidores la realidad del sector porcino de capa blanca
Se plantea celebrar los días 20, 21 y 22 de octubre del 2022
El certamen está dirigido a profesionales de las artes culinarias que muestran su creatividad
Es uno de los más destacados de la Cátedra de Excelencia Empresarial de Grupo Fuertes
Sobre el trabajo en la pesca de la Organización Internacional del Trabajo (OIT), de 14 de junio de 2007
Tras dos años cuya celebración se ha visto interrumpida, Huercasa Country Festival confirma la nueva edición
Una obra de Juan Vicente Olmos, Director General del Grupo Monte Nevado
Una gráfica que también traslada la apuesta por la igualdad de género
El Águila propone darle un giro salado a la popular receta
Ante el grave problema de la obesidad, el objetivo es movilizar a la sociedad y enseñar hábitos saludables a los niños y familias
En el primer trimestre del año hasta 190 millones de euros, cifra récord
Presenta su amplia gama de productos curados e ibéricos, entre los que destaca su producto estrella, el jamón ibérico al corte
Participa en Fruit Attraction 2022 e impulsa tus ventas
El galardón tiene como objetivo fomentar la investigación e impulsar proyectos relacionados con la composición del huevo
Una edición exclusiva para fomentar desde el juego la importancia de la nutrición y la sostenibilidad
Su ‘Vendimia Abierta’ ha sido galardonada en los Premios Verema, todo un referente en el mundo del vino
Descuento aplicable del 10% para inscripciones anteriores al 30 de junio
Sustituye en el cargo a Guillaume Duverdier, que pasa a ocupar la dirección general de Heineken en México
Se han sacrificado 682.489 animales de bellota, 446 animales menos que la campaña anterior
El evento ha servido a la empresa para abrirse oportunidades a nuevos mercados nacionales e internacionales
La Comunidad cuenta con 1.349 metros cuadrados en los que se ubican 79 expositores
Resalta la importancia de los eslabones de la cadena alimentaria, desde el agricultor o ganaderos hasta el consumidor
Y a las 32 empresas aragonesas que participan en Alimentaria 2022
La campaña, que estará activa durante todo el mes de abril, supone un apoyo al comercio tradicional y de proximidad
El stand de la Junta supera los 1.800 metros cuadrados
Con más de 61.000 trabajadores es responsable del 1,6% del PIB de Cataluña
Nestlé organizaeste encuentro que ha contado con la asistencia de más de un centenar de profesionales de la industria y la distribución
El equipo Petalinas se ha alzado con el Premio Emprendimiento Ecotrophelia EntreCompFood
La Interprofesional aún no ha obtenido respuesta de Consumo, que mantiene los calendarios obviando a las frutas y hortalizas bajo invernadero
La asociación profesional española de la producción ecológica quiere promocionar los beneficios de la producción ecológica
La consejera adelanta la renovación de un convenio de colaboración para la conservación ambiental del Espacio Natural de Doñana
Se incorpora a la cervecera decidida a seguir impulsando la notoriedad y reputación de esta compañía
En el mix de exportación por regiones, Europa vuelve a guiar el crecimiento con un 17,3% y una venta cercana a los 1.100 millones de euros
El stand, con un diseño moderno y funcional, ha recibido el distintivo de ‘Empresa con iniciativas sostenibles’
Según el estudio Sectores “Comida Rápida y a Domicilio” publicado recientemente por el Observatorio Sectorial DBK de INFORMA
Este prestigioso premio refrenda el compromiso de Pascual con la salud de las personas, de los animales y del planeta en el que vivimos
Con la eliminación del IVA de las donaciones de productos, España aplica una normativa ya vigente en otros países de la Unión Europea
La multinacional acerca a Fruit Lógistica sus soluciones para la digitalización de toda la red agrícola
Por difundir las excelencias de la picota en los medios de comunicación
Don Felipe ha conversado con los responsables de Interporc durante su visita a la feria Alimentaria
La empresa acudió a esta edición con todo su portfolio de productos, pero especialmente con su catálogo de platos preparados de sus gamas “Casi a Punto” y “Cocina Fácil”
El informe, elaborado por AFI para OIVE, pone de manifiesto en datos el papel del vino en esta comunidad
El sector no comparte la decisión de ir más allá de la normativa europea y pide diálogo al Gobierno
Los alumnos obtendrán el certificado de profesionalidad y podrán aumentar sus posibilidades de inserción laboral
La medida está contenida en la norma de calidad del pan que rige desde julio de 2019
Informe de feberero de 2022
Riesgos directos e indirectos para el sector vitivinícola español derivados de la guerra de Rusia
Con el poder adquisitivo del consumidor afectado por la inflación
Al real decreto de regulación de la publicidad de alimentos y bebidas dirigida al público infantil
"La propuesta de la Comisión para reformar el sistema de indicaciones geográficas debe servir para su refuerzo y consolidación"
Ha querido celebrar con la afición del FC Barcelona su éxito en la Liga de Campeones
Con una nueva convocatoria de ayudas dotada con más 280.000 euros
Con la incorporación de Montivel Export, Anecoop cuenta ya con siete entidades socias en Almería
Pone en marcha una estrategia colectiva a nivel nacional para llevar a cabo la digitalización de las pescaderías
La compañía apuesta por el fomento de la cultura colaborando con este proyecto cinematográfico
China se mantiene como principal destino de las exportaciones españolas de porcino
Jornada organizada por el Banco Sabadell el próximo 21 de abril
PROVACUNO ha finalizado con éxito su semana promocional de nuestra carne de vacuno en Arabia Saudí
Antes y después de entrenar. El queso puede y debe formar parte de las tres raciones al día de lácteos
El sector agrario y pesquero se beneficiará también de la reducción de 20 céntimos por litro de combustible hasta el 30 de junio
Considera que estas medidas evidencian la crisis del modelo del sector primario
El ministro se reúne con las organizaciones profesionales agrarias y cooperativas agroalimentarias
Seresco lidera el proyecto de innovación PLAGo, que explorará el impacto de tecnologías de visión, Internet de las Cosas e Inteligencia Artificial
En 2021 las empresas asociadas de ASEFAPRE produjeron 4.514.163 toneladas
La facturación de las exportaciones españolas de vino con DOP ha vuelto a alcanzar un récord histórico en el interanual a enero de 2022
La primera marca de productos que une lo mejor de la carne y los vegetales
El sello de calidad “Restaurants from Spain” distingue a más de 100 establecimientos por todo el mundo
El Consejo Regulador participa en European Sustainable Wines
El programa del XI Congreso Mundial del Jamón estará divido en nueve bloques
En aquellos cultivos en que opera la cooperativa, como olivar, viñedo o frutos secos
Impactará a más de 6 millones de personas y permanecerá online durante tres semanas
Para frenar la venta a pérdidas y dignificar el precio de la carne de vacuno
La Organización Interprofesional ha celebrado su XV Asamblea General Ordinaria
Ha sido aprobada por unanimidad del Consejo de Administración
El objetivo principal es fomentar la cultura del vino y aumentar su consumo
En ellos está previsto que participen un total de 690 alumnos de 16 centros
Gracias al proyecto “Jamones Ibéricos de España, Embajadores de Europa en el Mundo”
Son los criterios científicos y técnicos los que deben imperar en la aprobación o rechazo de un proyecto de granja porcina
Exigen que las acciones se lleven a cabo con el cumplimiento de servicios mínimos y respetando a los profesionales que deseen seguir trabajando
La vuelta a una actividad relativamente normal, una vez se desconvoquen los paros, no será inmediata
Nueva cosecha de 2.000 toneladas para la nueva manzana del surtido VOG, que entra a formar parte del mercado español
El texto recoge los objetivos y prioridades en I+D del sector en consonancia con 13 de los 17 ODS
El centro cultural Civican de Pamplona ha sido el escenario en el que se ha realizado el reconocimiento
Cansancio y hartazgo por las numerosas dificultades que se acumulan en el desempeño de la labor de los especialistas en la venta de pescado y marisco
Ha puesto en valor que desde sus inicios el grupo Matarromera ha apostado por la innovación como uno de sus principales motores de desarrollo
Sin embargo, el sector alerta de que la situación es crítica tras más de un año de subidas en los precios de las materias primas, la electricidad y la escasez de piensos
Los expositores y visitantes profesionales podrán participar sin restricciones en la feria líder
Refuerza la gama Duo con una rica combinación de brotes de espinaca y rúcula y amplía la familia de Ensaladas Completas con Pasta y Atún
‘Aragón es Dieta Mediterránea’, una campaña que pone en valor al sector agroalimentario aragonés y sus productos
Atraídas por su “profesionalidad y la presencia de compradores de todo el mundo”
El reconocimiento se ha producido en el marco del acto para conmemorar el Día Mundial del Agua
Las ventas en el exterior de frutas y hortalizas alcanzaron la cifra de 15.600 millones de euros en 2021
Según la guía elaborada por la publicación especializada en gastronomía GastroMadrid
La situación pasa factura a nivel internacional: los clientes rompen contratos y buscan la mercancía en países como Túnez, Italia y Portugal
Para modernizar el sector y avanzar hacia una gestión más eficiente y sostenible
De no llegar a un acuerdo entre las partes en las próximas horas, la empresa se verá obligado a interrumpir su actividad en el plazo máximo de 24 horas
Su vocación es continuar representando y defendiendo los intereses de los asociados
El sector bodeguero urge al Gobierno a tomar medidas para evitar que se agrave la situación
Más de 9.000 profesionales de 48 países han dedicado su tiempo para venir hasta Meat Attraction durante sus tres días de celebración
Según el último informe económico de mercado que la Interprofesional del Vino de España ha puesto a disposición del sector
El conflicto amenaza ya la producción y peligran más de 100.000 puestos de trabajo
Las organizaciones denuncian que son los usuarios y el conjunto de la sociedad los que están pagando las consecuencias
Francisco Martínez Arroyo, ha apelado al sentido común para que se utilicen las desaladoras construidas
Para movilizar a las familias y divulgar hábitos de alimentación saludables
Ratifica su compromiso como Empresa Europea del Deporte y la Salud
Tiene como objetivo presentar a las empresas herramientas para planificar y rentabilizar su presencia en ferias profesionales
Pascual lanza #DaleUnShake para impulsar los batidos Oreo y Milka en plataformas como Instagram o TikTok
Recibe este reconocimiento del Consejo de Administración Forestal (FSC) por el compromiso de la compañía con el medioambiente
Han firmado un acuerdo de colaboración para promover la innovación, la digitalización y la sostenibilidad en la industria cárnica
Y sostiene así 3.150 empleos directos
Asistirá a Fruit Logistica en Berlín con una revolucionaria novedad para el sector hortofrutícola
Urgen al Gobierno a tomar medidas para evitar que se agrave la situación
Sus propiedades para potenciar el sabor de algunos alimentos la convierten en una alternativa natural y versátil en la cocina
El queso tiene enormes propiedades, tanto gastronómicas como saludables
En los últimos 10 años el sector porcino ha reducido su huella hídrica en un 15%
Desembarcan en el mercado las nuevas manzanas de Marlene® RedPop® y Giga®
Los nuevos ponentes confirmados son Israel Muñoz, Vidal Moreno Rodilla, Horacio González y Silvia Montoro
Las tiendas Alcampo acogerán una promoción especial hasta el 27 de marzo
Más de 800.000 personas entre cazadores, agricultores, ganaderos, y gente de campo han colapsado las calles de la capital de España
El objetivo de esta cita es lograr llegar a un consenso sobre la información complementaria y otros valores
Es un buen momento para profundizar en las complejas causas que destruyen las masas forestales en nuestro país
La marca amplía puntos de venta en Italia e irrumpe con fuerza en Portugal e Inglaterra
Coincidiendo con la celebración del Día Mundial del Agua, la incubadora empresarial ha diseñado un programa de actividades y encuentros profesionales
El 83 % de las mujeres considera que su pareja está muy comprometida con el cuidado de los hijos pequeños
Ha reportado numerosos incidentes debido a los cortes que están impidiendo la entrada y salida de vehículos de instalaciones
Debates como el de las macrogranjas generan confusión y ponen en riesgo la viabilidad del sector
La compañía toledana ha sido uno de los patrocinadores de este evento de referencia para toda la cadena de valor del sector cárnico
La Organización Interprofesional Láctea reclama responsabilidad para no paralizar la actividad del sector lácteo en un momento tan sensible como el actual
Estos hechos pueden tener un gran impacto en el suministro de esta bebida
OIVE y FIVIN llevan a cabo una serie de cursos de formación dirigidos a futuros profesionales de la hostelería y la restauración
INTEROVIC y PROVACUNO estrena la nueva campaña europea “Bienestar Animal Europeo”
La acción, que promueve los beneficios de los productos de ganadería extensiva, busca un cambio de comportamiento en los consumidores
Una combinación de verduras sin conservantes ni colorantes y lista para disfrutar en solo 90 segundos
Fans del Vacuno aprovecha la festividad de San José para lanzar ‘San Pepito’
El precio de la ración se reduce el 50% de lo que figura en la carta de 22 restaurantes asociados
Un lanzamiento realizado en exclusiva desde la cervecería de Heineken en el metaverso
El sector, que alcanzó en 2021 los 2.000 M€ de facturación, genera al año 6.000 empleos directos y 15.000 indirectos
Reconocen la labor de los mejores profesionales del sector a nivel mundial
Es la tercera factoría de Nestlé España en recibir esta certificación
Es también Vicepresidente de la FEV y presidente de González Byass
Alertan de que la situación generada por los piquetes en la huelga de transportistas es muy preocupante para el sector
La empresa especializada en el fraccionamiento y envasado de alimentos para la distribución se suma a la revolución solar
El ámbito internacional de Meat Attraction ha sido uno de los parámetros más destacados de esta convocatoria
Denuncia graves problemas en el funcionamiento de la cadena alimentaria debido al bloqueo
La industria de la alimentación animal no puede abastecerse de materias primas para elaborar alimento para ganado
Con objeto de visibilizar la calidad, innovación y competitividad en precio de sus productos de marca propia
Los problemas de abastecimiento y de salida de mercancías abocan a la mayoría de las empresas a cesar su actividad
De colapsar la actividad, podrían existir problemas de suministro de productos pesqueros en semanas
Aporta 730 socios y una producción media de 2,5 millones de kilos de aceite
La cervecera verifica el nivel de sostenibilidad de la cebada maltera con la que elabora sus productos
La campaña contará también con la cantante gaditana Alba Gil, que pondrá voz a la canción protagonista de la historia
A la cita se prevé la asistencia de más de 200.000 personas provenientes de todos los puntos del paí
El valor de las ventas españolas de elaborados cárnicos en el exterior aumentó un 13% en 2021
Olona ha inaugurado un córner permanente en Hipercor Grancasa
El 63% de los consumidores afirma que disfruta comiendo carne y no se plantea sustituirla
Juntos suman más de 10.000.000 millones de visualizaciones semanales y más de 2.500.000 millones de seguidores
La marca de bebidas vegetales de Pascual se posiciona en el sector hostelero
Aglutinará actividades por parte de agricultores, ganaderos, restaurantes, escuelas y retailers
Ofrecerá una consultoría integral para acceder a los fondos aprobados por el Gobierno
Todos los supermercados manchegos de la Cooperativa están adscritos al programa de comercio inclusivo
Al sistema alimentario español en el marco nacional y de la UE por valor de más de 5.000 millones
Ha trasladado al MAPA su oposición al almacenamiento privado de porcino que se debate en Bruselas
Las innovaciones de la compañía se centran en mejorar la calidad del producto
Da a conocer los productos y servicios de vanguardia desarrollados para responder a las necesidades del sector olivarero
Prevé reunir en el municipio almeriense a más de 1.500 profesionales del mundo agrotech
Fundación Global Nature ha sido una de las siete entidades beneficiarias elegidas a nivel mundial
El único complemento de Omega 3 en formato de sobres monodosis del mercado
Tendrá lugar los días 6 y 7 de abril de 2022, en el marco de la Feria Alimentaria
Pascual vuelve a estar presente una edición más en el ranking Merco Talento 2021
La entrega de los Premios a la Digitalización del Comercio Especializado de la carne y sus derivados ha clausurado la agenda de actividades del espacio The Butcher´s Shop
Manifiestan su malestar, incomprensión e indignación ante lo que consideran un agravio para los miles de productores
Esta crisis puede suponer una oportunidad para el sector primario español
Francisco Martínez con su Hamburguesa “Montañas de Aragón” se ha alzado con el primer premio
Un sello de identidad que representa a las carnes de ovino, caprino y vacuno de España
Con el objetivo de acelerar su negocio online en España
Ha celebrado en Meat Attraction su Asamblea Anual y la Entrega de los Premios de ANICE de la Industria Cárnica en su sexta edición
El reto del retail se centra en conseguir más compradores para cada categoría
El Sector de Alimentación y Bebidas hace un llamamiento al diálogo sobre el Real Decreto de Envases y Residuos de Envases
Tanto productores y comercializadores como visitantes descubrieron de primera mano los secretos de esta carne
Para analizar la tendencia actual de la producción de azafrán en Castilla-La Mancha
Las marcas de restauración prevén ventas similares a las de la pre-pandemia
Se impulsará la internacionalización de las marcas españolas de cerveza y se mostrará su calidad y variedad en el exterior
Este galardón supone un reconocimiento al trabajo desarrollado por Emcesa en I+D+i durante los últimos años
Ha planteado a la Comisión Europea la activación de medidas para facilitar la disponibilidad de materias primas
Denuncia que la situación de los agricultores y ganaderos españoles es de “extrema gravedad”
Por su proyecto de implantación de la tecnología blockchain a las piezas ibéricas de Navidul
El lema marcado por Naciones Unidas este año es "Igualdad de género hoy para un mañana sostenible"
Aunque todavía no alcanza las cifras de 2019, el OOH registró el año pasado una mejoría del 78%
El nuevo arancel medio del 7’32% sólo tiene vigencia por un año
Las organizaciones interprofesionales están aportando platos elaborados con productos cárnicos al comedor solidario de la ONG del Padre Ángel
El nuevo espacio exclusivo del comercio cárnico de proximidad dentro de Meat Attraction
Destaca la estabilidad y robustez del sector al presentar los principales datos de producción sectoriales de 2021
Restaurantes como Les Cols, Huerta de Carabaña y Culler de Pau presentan sus modelos de sostenibilidad
Presentado el Estudio sobre los efectos saludables de los Aceites de Oliva según los profesionales de la salud
Abierto el plazo de inscripción de la XXIII edición
Solo en los entornos rurales las mujeres del sector porcino son más de 30.000
Para la producción y envasado en brick y PET de gazpacho y salmorejo
En la actualidad 48.000 mujeres trabajan en la industria cárnica, representado prácticamente un 40% del total de su ocupación
La nota divulgativa está disponible en la página web del ministerio
Un total de 52 emprendedores y startups de base tecnológica han presentado sus proyectos
Los nuevos ponentes confirmados hablarán sobre consumo, nutrición y gastronomía en el sector del jamón
Pascual Profesional presenta toda su oferta en HIP de la mano de Diego Coquillat
Las asociaciones agrarias y ganaderas de la zona han elaborado un decálogo reivindicativo por el futuro de estos sectores
Esta unión se materializará en la participación de empresas e instituciones miembros de la entidad en la zona expositiva del evento
El e-commerce se afianza y gana cuota en 7 de cada 10 categorías
La Presidencia francesa ha convocado este consejo extraordinario para analizar la situación
Este proyecto nace para promover el emprendimiento, la innovación y la transferencia de conocimiento para el sector agroalimentario
Fundación Global Nature analiza la situación actual basándose en su experiencia a pie de campo
El crecimiento de las exportaciones supera el 10 por ciento
El primer día de la feria se celebrará el IV Simposio Científico sobre la carne de cerdo de capa blanca
Es una de las pocas compañías en España en las que existe mayoría femenina en el Consejo de Administración
Más de 175 empresas, procedentes de seis países, han exhibido todas las novedades
El evento se convierte en una nueva oportunidad del sector para impulsar su posicionamiento
La Rioja ha sido sede de las Jornadas para visibilizar la interrelación de esta industria y sus empresas
El único profesional formado para cuidar de la salud de los animales
Es esencial frenar la escalada inflacionista y establecer como prioridad el mantenimiento de la actividad empresarial
Cataluña, Andalucía, Comunidad Valenciana y Baleares tienen los mayores porcentajes de superficie agraria útil en producción ecológica
La banca cooperativa Cajamar financiará la adquisición de aeronaves no tripuladas
El sector vitivinícola español exportó en 2021 un total de 24,2 millones de euros a Rusia
En vista del éxito obtenido, el contest internacional de Kanzi® volverá a estar en línea en marzo
El acuerdo permitirá formar a los hosteleros en materia de medioambiente y reciclaje
Las ventas al exterior se incrementaron en 2021 en un 11 % y alcanzaron los 60.118 millones de euros
La empresa segoviana desplegará su amplia gama para Horeca, del 7 al 9 de marzo, en IFEMA Feria de Madrid
Los platos refrigerados lideran el consumo en el hogar, tras incrementar su presencia alrededor de un 5%
Insiste en la necesidad de concienciar a la población de los riesgos de dar de comer a estos animales
Casi el 89% de los encuestados considera que el desperdicio alimentario es un problema importante e intenta evitarlo
La Guía incluye hasta 70 medidas como la reducción del preso de la botella de vidrio
La nueva manzana cultivada y comercializada en exclusiva para Europa por los consorcios VOG y VIP este año alcanza una producción de mil doscientas toneladas aproximadamente
La empresa vallisoletana es la mayor productora de la Comunidad y pionera en la comercialización del pistacho al natural
Los contenidos serán impartidos, a través de una plataforma virtual, por profesionales a los que les avala su dilatada experiencia en CAAE
Se amplía el plazo de entrega de pósteres para el concurso de esta edición al 31 de marzo
Supermercados Carrefour y El Corte Inglés son las primeras cadenas de distribución alimentaria que lo han implantado
Bajo el lema #LaEnergiaDeCadaDia se pondrá en valor las propiedades nutricionales de los productos cárnicos
El gerente de la empresa destaca el desarrollo del proceso de internacionalización, creciendo de forma continuada en mercados internacionales
Las almazaras podrán enviar sus muestras para participar en los galardones internacionales más veteranos de España
Para dar respuesta a uno de los mayores retos del cambio climático en España: la sequía
La compañía mostrará sus últimos desarrollos usando técnicas de aprendizaje automático
Bacchus 2022 abre su inscripción a todas las bodegas y vinos del mundo hasta el próximo 17 de marzo
La entrega de galardones tendrá lugar durante la ceremonia oficial del Día de Andalucía en el Teatro de la Maestranza de Sevilla
El objetivo es contribuir a la mejora de los sistemas de recuperación, reciclaje y tratamiento de envases
El último trimestre arroja los mejores datos del ejercicio, superando el millón de kilos exportados
Se recuerda que hasta el 31 de marzo, la inscripción al XICMJ tiene un 15% de descuento
Durante 8 años ha ocupado diferentes cargos en Grupo AN, lo que le ha permitido conocer la realidad y las necesidades de los gerentes de las cooperativas agrícolas
Unilever une sostenibilidad y tecnología en un itinerario dinámico orientado a los más jóvenes en la lucha contra el desperdicio alimentario en las escuelas
Más de 100 personas se unieron a una experiencia ganadera única
La gestión de precios marcará el desempeño de fabricantes y detallistas
La huella hídrica del limón producido en España ha disminuido un 39% durante los últimos 30 años
Un proceso de selección de talento joven en streaming con Mayichi
El asturiano sucede a Daniel Flecha en el palmarés de una competición que organizó con éxito y por cuarta vez CEOPPAN
Reconocen la labor de los medios de comunicación y de sus profesionales en la difusión y el desarrollo del conocimiento de la actividad del sector pesquero.
Reconociendo así el compromiso de la asociación almeriense con los más pequeños y con la sociedad en general
Analiza los principales indicadores sobre los procesos de innovación e inversión en I+D del sector agroalimentario
La alianza responde al compromiso con la economía circular y la reducción de emisiones de CO2
Cualquier Marca de Fabricante que cumpla con los requisitos establecidos en las bases podrá optar a los galardones
Medio centenar de expertos analizan en la publicación ‘Sostenibilidad en la producción ganadera’ distintos componentes
Celebrada durante el transcurso de InterSICOP, aborda también otros temas
Tres puntos por encima de la subida estimada del consumo, y se sitúa ya en niveles prepandemia
Dirigida a promover un estilo de vida saludable
Un total de 175 empresas presentarán lo último para la panadería, pastelería y heladería
Acogen con satisfacción el voto positivo de la Eurocopa Parlamento sobre el «Informe de aplicación de los animales de granja»
Las solicitudes se pueden presentar a partir del 21 de este mes y hasta el 4 de marzo de este año
Experimentó un crecimiento interanual del 2,6% en volumen y del 7,4%
Con un webinar sobre la importancia del microbioma en vitivinicultura
Uno de los eventos de mayor repercusión en el mundo de la alimentación en el área del Golfo
La eurodiputada celebra la aprobación de las enmiendas socialistas al Informe de la Comisión temporal de lucha contra el cáncer
Los beneficiarios son las cooperativas agroalimentarias, las sociedades agrarias de transformación o entidades mercantiles de base asociativa
Para impulsar la competitividad y el desarrollo sostenible del sector
Durante el año 2021, se han sellado 10.945 piezas menos que en 2020
Los clientes de la Cooperativa se han ahorrado más de 28 € de media
Muestra su disposición a refrozar el diálogo constructivo con los responsables políticos para promover aún más un consumo responsable
La compañía tiene un fiel compromiso con la práctica de hábitos de vida saludables, el fomento del deporte y la salud
Emcesa presentó el portfolio de productos para este canal en la Escuela Superior de Gastronomía y Hostelería de Toledo
Las abejas son responsables de la existencia del 84% de las especies vegetales
El chef estrella Michelín Leandro Gil lleva a cabo talleres culinarios protagonizados por este producto Patrimonio Gastronómico Europeo
Asedas confía en que la evolución de la pandemia pueda reducir esta presión normativa
Se recomienda que se consuma diariamente y que proporcione alrededor del 20% de la energía diaria
Destaca a este sector como palanca fundamental para el futuro de la actividad económica del entorno rural y del municipio
Food 4 Future celebra su segunda edición del 17 al 19 de mayo en el Bilbao Exhibition Centre
Despliega en la Puerta del Sol de Madrid una pancarta de 254 m2
Celebra que la lucha contra el cáncer se haya convertido en una prioridad para la UE
En un formato Skin más cómodo y sostenible, con un 75% menos de plástico
La ayuda asciende a los 3 millones de euros y el plazo de presentación de solicitudes se extiende un mes
El Gobierno de Castilla-La Mancha participa en el Foro Económico Español ‘Castilla-La Mancha: Logros y Desafíos’
La expansión de la franquicia de Consum se ha incrementado, hasta las 48 aperturas, sobre todo, en Cataluña y la Comunitat Valenciana
Da un paso más en su firme apuesta por la sostenibilidad y el medioambiente
Cuando se cumple un año de su retorno, la tableta de chocolate más deseada presenta nueva variedad
Ante el voto en el próximo Pleno de un informe de lucha contra el cáncer
InLac recuerda algunos aspectos sobre este producto en el marco de su campaña divulgativa “Quesea”
El número de unidades registradas fue de 35.505, con una inversión total de 1.209,7 millones de euros
El sector tiene el objetivo de fortalecer sus intereses, a la vez que potenciar la difusión y la promoción
Destaca el papel esencial de la cadena en momentos de incertidumbre
Este Certificado supone un reconocimiento internacional al buen hacer y a las buenas prácticas
Lanza más de 80 productos con su marca de productos ecológicos
Hasta el 31 de marzo, los inscritos con tarifa General, Estudiante y Medio Congreso tendrán un 15% de descuento
Tiene como objetivo revalorizar el papel de la mujer en el sector de la panificación
Las exportaciones españolas totales de aceites de oliva crecieron un 28,08% en 2021
Impartirá más de 50 acciones de formación en escuelas de Hostelería y universidades de toda España
La cervecera cierra un año complejo para la hostelería con resiliencia y responsabilidad
Reemplaza al anterior Virtual Market Place y ofrece una variedad de nuevas funciones
Se centrará en las áreas de la ciencia que estudia las plantas, la ganadería lechera y la ciencia de sistemas agrícolas
La empresa recibe una subvención de la Diputación de Jaén para seguir con la formación continua
Emcesa ofrece a sus clientes soluciones para elaborar platos calientes
Webinar 10 de febrero a las 16:00 am
Con la aprobación del PERTE Agroalimentario en el Consejo de Ministros de hoy
El próximo 4 de marzo de 2022 en el Salón de Actos del Centro Administrativo de Mercamadrid
Un 163,6 % más, tras fortalecer su balance
El spot celebra que, ahora más que nunca, es fácil compartir y disfrutar de momentos sociales
Durante una visita a la provincia de Huelva de mano de la Asociación de Productores y Exportadores de la Fresa de Huelva, Freshuelva
Se celebrará del 4 al 7 de abril de 2022 en al recinto de Gran Vía de Fira de Barcelona junto con Alimentaria
Según el informe “Foodtech in Spain: Moving the Spanish Food System Forward” impulsado por ICEX
Según los datos acumulados entre enero y septiembre de 2021 el consumo de legumbres en España creció un 5% frente al mismo periodo del año 2019
Esta nueva ensalada se presenta en un bol de origen 100% reciclado y reciclable
Según las conclusiones del estudio Sectores “Mayoristas de Alimentación para Hostelería” del Observatorio Sectorial DBK de INFORMA
El objetivo es revitalizar los mostradores de charcutería y animar a los consumidores a que continúen apostando por este formato
La compañía burgalesa es la primera empresa del sector lácteo que recibe esta distinción
Arranca Cocina Lab, un ciclo de talleres que tendrán una parte experimental y otra de co-creación poniendo en valor a los Alimentos de Aragón
Durante el encuentro se ha presentado el estudio de costes de producción de la leche
Se trata de una explotación distribuida en dos naves, con un censo de 41.000 pollos de seis semanas de vida
El estudio analiza un escenario basado en una reducción del 50% en las pérdidas de nutrientes y un descenso del 20% en el uso de fertilizantes
Francisco Martínez Arroyo ha anunciado la puesta en marcha de un plan estratégico de la DOP con el objetivo de incorporar a más ganaderos
El consultor David del Pino recibe el reconocimiento por un artículo sobre la sostenibilidad económica de los modelos de distribución física y online
La Comisión Europea prevé su regulación para el segundo trimestre del año
La eurodiputada ha reclamado al Ejecutivo comunitario contundencia para acabar con esta situación
María José Sánchez. Directora de Meat Attraction
Ha analizado la situación sobre el estado de conservación del Hábitat de Interés Comunitario Prioritario conocido como “lagunas costeras”
Asegura que el Gobierno trabaja para fomentar la actividad ganadera, con medidas como el apoyo al seguro agrario o las ayudas de la PAC
‘Seminario sobre las actualizaciones del Nuevo Reglamento 2018/848’ ha sido el título de la jornada, celebrada online, con los agentes del sector
Pregunta quién protege a los agricultores y ganaderos “de tanto depredador del mundo rural como hay en el Gobierno”
Esta cantidad supone un incremento del 53,7 % sobre el importe de los avales otorgados en 2020
Se presenta un nuevo estudio de ClosinGap elaborado por CaixaBank
El puesto estará ocupado por Roberto Casas
El parque solar ahorrará más de 280 toneladas de emisiones de CO2 al año
Para paliar los efectos del cambio climático en el sector del vino
Gracias a los nuevos acuerdos ayuda a más personas que se encuentran en situación de vulnerabilidad
Con esta incorporación, la Confederación representa ya a 39 asociaciones de armadores
Así como para aumentar los ingresos de los agricultores y lograr la total trazabilidad del cacao
La fidelidad y el apoyo de los consumidores es clave para el sostenimiento del sector platanero
En los once primeros meses del año, las ventas de productos españolas al exterior alcanzaron los 35.038 millones de euros
Todos los aceites analizados cumplen escrupulosamente con la legislación vigente
Ha conseguido una puntuación general del 78 %, superior al 68 % del año anterior
Vitartis, Itacyl y Cámara de Comercio de Valladolid desarrollan el proyecto REiNova
El concurso, organizado por Anhcea, se celebrará el 19 y 20 de febrero en el marco del Salón
El 1 de enero de 2022 entró en vigor la nueva normativa europea para la producción ecológica
El XI Congreso Mundial del Jamón se celebrará del 8 al 10 de junio de 2022
En los últimos 5 años la reducción se eleva al 21,5% por tonelada de carne producida
Realizarán sus estancias formativas en 80 explotaciones modelo, que ejercerán de anfitrionas en 15 comunidades autónomas
Ha identificado y está controlando, por primera vez, más de 30.000 cerdos en montanera
Alrededor del 10% de las emisiones totales de CO2 a la atmósfera corresponden al desperdicio alimentario
El cultivo de olivar para aceite certificado es el tercero más importante en la Comunitat Valenciana
Renovando su convenio de colaboración hasta 2024 con el objetivo de seguir cooperando en acciones, actividades e iniciativas
Están adheridas 390 entidades y que acogió a 90 alumnos en el último curso
El 81,4% de las empresas del sector tiene planes estratégicos para reducir su impacto ambiental
Ha sido reconocida este 2022 como una de las 5 marcas de calidad españolas protegidas en Japón
Las DOP e IGP generaron en 2019 un volumen de negocio de más de 1.640 millones de euros
La Unión Europea dispone de un bosque de limoneros formado por más de 13 millones de ejemplares
Es esencial conocer a fondo el funcionamiento del sector y las demandas específicas de los importadores vietnamitas
El sector está presente en los municipios que acogen el 70% de la población de la España Vaciada
En los últimos 7 años, la Cooperativa ha generado más de 6.800 puestos de trabajo
¿Cómo puedo conservar mi pieza de Jamón Ibérico para que mantenga todas sus propiedades?
El próximo 3 de marzo se celebrará la XXIV Asamblea General de Socios
Los vinos con mayor valor añadido – espumosos y envasados –protagonizan este gran crecimiento en 2021
Se espera que la primera fase esté finalizada el próximo verano
Júlio Diniz sustituirá en el cargo a David Coré, que ha dirigido la factoría desde 2013
La empresa toledana dispone de un obrador piloto para la innovación
Reconoce su compromiso para suministrar alimentos de la forma más eficiente y sostenible posible
Según el ‘Análisis del consumo de pan en el target infantil’ elaborado Ikerfel
Desde 2019, la Compañía ha contratado a 650 personas de forma permanente
Florette revela las tres áreas en las que los españoles son más sostenibles en su día a día
El primer yogur de la compañía comercializado en España llegó a los consumidores de nuestro país el 24 de enero de 1972
Ambas partes han llegado a un acuerdo para impulsar nuevos estudios y proyectos investigadores
A través de un recubrimiento cerámico antiadherente que mejora la eficiencia, sostenibilidad y salubridad
La compañía incrementa su porcentaje en el capital social del principal productor cárnico ruso
Garden Gourmet lanza VUNA: la primera alternativa al atún a base de vegetales
Bodega El Lomo lanza el primer vino de parcela de la DOP Islas Canarias Canary Wine
Los datos provisionales apuntan a una facturación superior a los 3.000 millones de euros en 2021
Sumando a 252 agricultores y 16 envasadoras existentes en la región
Pretende reforzar la imagen del vino como un producto de excelencia y de una tradición intrínseca en Europa
'¿Lo quieres todo? Ganadería Ecológica, la de la hoja verde´ es el nombre de esta iniciativa
No te pierdas la presentación de Meat Attraction 2022 el próximo 2 de febrero
Anuncia la neutralidad en carbono para 2022
Cuenta ahora con un nuevo espacio de 12.000 m2 que ha supuesto una inversión adicional de 24,5 millones de euros
Dentro del Programa Europeo de INTEROVIC
Durante el último ejercicio, ha comercializado 11.600 toneladas de verdura de hoja de origen nacional
La compañía da un paso más en su apuesta por consolidar su liderazgo en la categoría vegetal
Las granjas cuentan, entre otros, con un Plan de Bienestar Animal, un Plan de Bioseguridad y un Plan de visitas zoosanitarias
Ha cerrado el año 2021 con 4.464.036 contraetiquetas expedidas
Pondrá en valor la pericia en el corte y el carácter artesano de los profesionales de la carnicería, charcutería, pollería y casquería
Se acerca a las cifras previas al inicio de la pandemia, con 10,4 millones de hectolitros en los últimos 12 meses
Pavo, cerdo o pollo son algunos de los productos más recomendables para abordar el nuevo año
40.000 tapas de autor para descubrir el potencial gastronómico de un producto milenario
ASEDAS vuelve a reclamar esta consideración para garantizar el acceso a productos básicos ante cualquier crisis
El centro da empleo a 35 personas y ofrece más de 8.000 referencias con los mejores precios
El nuevo portal dinamiza sus contenidos corporativos, tanto informativos como divulgativos
La cita tendrá lugar el 9 de marzo en la World Olive Oil Exhibition y el ganador tendrá un premio de 1.500 €
Si la patronal no presenta propuestas dignas, habrá huelga los días 21 de enero y 3 y 4 de febrero
Te ayuda a adquirir hábitos saludables para 2022 con recetas sabrosas, sencillas y ricas en frutas y verduras
Reitera el compromiso firme del Gobierno con la recuperación de La Palma
Experta de referencia desmiente el bulo más extendido
Celebra el próximo 31 de enero a las 16 horas una jornada con sus socios preferentes
La prestigiosa consultora estadounidense S&P Global ha otorgado 89 puntos sobre 100 a la compañía
Con Talento Cruzcampo ha conseguido hacer realidad un programa de becas de cerca de 800.000€
Las ventas aumentaron un 40% en volumen en el primer semestre de 2021
El Comité Organizador avala la celebración del Salón en su cita prevista
Anima a las empresas para que patrocinen este concurso, ofreciendo amplia visibilidad
Volverá a plantear a la Comisión Europea que estudie medidas en favor de los sectores más perjudicados
La revisión busca garantizar el cumplimiento de la Ley de la Cadena Alimentaria
Para aquellos que quieran una mejora de la gestión de su negocio y aprovechar más las herramientas que están a su alcance
Con más de un 85% de ocupación, Meat Attraction volverá a celebrarse del 8 al 10 de Marzo
Bajo el lema, #JuntosPorelCampo en defensa del mundo rural
Para la difusión del Informe “La contribución de la industria de alimentación y bebidas a la España rural”
Pone en marcha #LaCuestaQueMenosCuesta, una iniciativa que busca premiar a sus consumidores del canal alimentación
Continúa la campaña de comunicación de la Hija de los Alpes dedicada a las cuatro estaciones
Considerar inaceptables las afirmaciones realizadas por el ministro
Más de 82 por ciento de la superficie de pistacho en España se encuentra en Castilla-La Mancha
Debido a una notable caída de los precios internacionales de los aceites vegetales y el azúcar
Durante los primeros nueve meses de 2021, alcanzó un valor de 239.500 millones de euros
Programa de promoción de los sellos IGP y DOP 'El Origen del Sabor Europeo'
En restauración el número medio de trabajadores se acerca a 1,2 millones
La compañía ha creado un decálogo con medidas de bienestar animal en su cadena de suministro
Un vídeo del Grupo Anecoop
La comunicación ha sido durante muchos años una de las asignaturas pendientes de la acuicultura
El plan de aplicación de la Política Agraria Común (PAC) en España, que debe estar entregado antes del 1 de enero de 2022
Diego Juste Conesa. Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos (UPA)
El sector agroalimentario es clave para la recuperación de Andalucía y apuestan por la colaboración público-privada
El sector de Aguas Minerales se encuentra ante una revisión del marco normativo en materia de gestión de envases y residuos de envases
Los berlineses han podido ver los mensajes de campaña en el tranvía, metro y autobuses
Comenzará 2022 con importantes retos, entre los que destaca la nueva PAC, la transición verde o el incremento de los costes.
Trabajarán para fomentar la incorporación de mujeres, jóvenes y personas en exclusión a la economía social agraria
La nueva normativa reflejará la evolución de este sector para garantizar una competencia leal para los agricultores, evitar el fraude y mantener la confianza de los consumidores
La compañía ha sido reconocida por su colaboración con el proyecto de empleabilidad de la organización social
El conocido humorista promociona estas Navidades un regalo exclusivo, saludable y 100% español
La guía definitiva para despertar el “Sentido Ibérico” en Navidad
Realizará una donación estas navidades, en colaboración con Cáritas Diocesana de Tenerife
La carne de conejo tiene pocas grasas, bajo aporte calórico y reducido contenido en colesterol
La empresa toledana dispone de una amplia gama de aperitivos para picar
La convocatoria es abierta, y cualquier persona o institución relacionada con el sector cárnico podrá presentarse
Sigue ayudando a los hosteleros a impulsar su competitividad y ahorrar costes con nuevas soluciones
Supone un importante avance en la consolidación del Consorcio como asociación de referencia para la internacionalización del chorizo español
Espera una rápida solución al conflicto
Este quinto acuerdo firmado hasta la fecha entre ambas partes estará vigente hasta 2024
Después de un 2020 complicado por las restricciones derivadas de la crisis sanitaria
Dictamen del Consejo Económico y Social Europeo sobre oportunidades de transformación digital
Estas guías se unen a otros recursos ya elaborados que completan una metodología común
Alfatec Ingeniería y Consultoría participó en las VII Jornadas Técnicas de Sostenibilidad junto a un centenar de profesionales del sector
En 2020, el gasto por persona y año llegó a los 53,41 euros, un 6,10 % más que el registrado el año anterior
Hay que destacar que se trata de generación de empleo en el medio rural y que el 48% son mujeres
El Copa Cogeca es la principal organización representativa del sector productor primario en la Unión Europa
Desde Emcesa este año queremos que te olvides de la presión de una cena con tu familia política a base de sugerencias fáciles de hacer
La propuesta ganadora, que recibirá un premio de 6.000€, será utilizada como nuevo logotipo de la organización
Juegos, plantas musicales y manualidades
Usos alimentarios, medicinales y ornamentales de las plantas arvenses
Agrifood Comunicación en colaboración con el Colvema ha diseñado este decálogo tras llevar a cabo la jornada 'Ayer, hoy y mañana de la Seguridad Alimentaria'
8 nuevos restaurantes reciben una Estrella Verde MICHELIN por su compromiso con la sostenibilidad
Durante seis semanas, voluntarios de la Compañía han motivado a estudiantes en situación de vulnerabilidad a seguir formándose
El objetivo es minimizar los resultados de estos excesos que pueden pasarnos factura
Los productores inscritos en el Consejo Regulador han recolectado un 23,17% menos con respecto al año pasado
Por fijar unos recortes inasumibles para la flota
Castilla-La Mancha pide el compromiso real de todos los eslabones de la cadena alimentaria
Interpalm lanza una campaña en RRSS para dar a conocer el producto elaborado en España
Las huelgas de transportistas en España, a las que podrían sumarse los agricultores, podrían afectar gravemente a países como Alemania, Francia y Reino Unido
Pese a la incertidumbre de la nueva variante del coronavirus, el sector de la restauración prevé la semana del 10 al 17 de diciembre como principal reclamo
España está en desacuerdo con aplicar nuevas reducciones de esfuerzo de días de pesca en el Mediterráneo y aboga por aplicar medidas como la selectividad
Francisco Martínez Arroyo ha explicado que dentro del 15% de las ayudas, la región ha obtenido una ayuda especial para ganaderos de ovino y caprino
El plan se compone de 21 actuaciones con una dotación presupuestaria de más de 64 millones de euros.
Los restaurantes deberán informar a los clientes de la posibilidad de llevarse aquellos alimentos no consumidos, sin coste alguno
Entregando más de 600 premios a los afortunados para hacer realidad uno de los propósitos más demandados este año
El Gobierno modifica las bases reguladoras para la concesión de ayudas a la integración asociativa en el sector agroalimentario para mejorar la competitividad
La tasa de variación anual del Iprix en España ha sido del 15,7 % anual y del 2,7 % mensual y la del Iprim ha sido del 22,8 % anual
Comparando con 2019, la caída se suaviza hasta un 4,2%, reduciéndose la diferencia con el número de trabajadores alcanzado antes de la crisis
En muchos centros escolares no solo se permite jugar en la tierra, sino que se anima a planificar, cultivar y cosechar sus propios productos
Con un diseño renovado, el nuevo formato digital de "5 al día" pretende ser una herramienta más actual, útil y práctica
La jornada tendrá lugar el próximo 14 de diciembre a través de GotoWebinar
Los resultados del mayor estudio sobre nuevos productos se presentaron en la entrega de galardones del Gran Premio a la Innovación
Pretende activar y divulgar la cultura relacionada con el mundo del vino
VOG junto con su marca Marlene® premia las mejores exposiciones dedicadas a las manzanas
Frente a las dudas de la Comisión, Italia, Francia, Portugal y España defendieron en el Comité Fitosanitario la medida
La cadena alimentaria muestra en #FeedingtheWorld2021 las novedades tecnológicas en materia de digitalización
La empresa toledana dispone de una amplia gama de platos preparados de calidad
La Cooperativa sustituirá el 80% del consumo de gas por energía renovable
Para convertir kilos de vidrio reciclado en comida para los Bancos de Alimentos
Los expertos coinciden en que es necesario mayor difusión y promoción del compromiso de las cooperativas agroalimentarias con los ODS
Hasta el día 30 de noviembre las empresas que soliciten su participación en la feria se podrán beneficiar de un descuento impulso
INTEROVIC ha querido lanzar un mensaje de tranquilidad para informar que el sector ovino y caprino español está preparado para suministrar suficiente carne de lechal, cordero y cabrito a los consumidores esta Navidad
La Asociación de Bebidas Refrescantes (ANFABRA) ha reunido a representantes de empresas del sector para hablar de la recuperación y analizar los retos de futuro y las estrategias
El objetivo es incrementar el consumo de frutas y hortalizas en el contexto de unas buenas prácticas alimentarias
La empresa palentina destinará el dinero a fomentar la autonomía y la inclusión social de los jóvenes con capacidades diferentes
La Compañía lleva tiempo apostando por técnicas de selección innovadoras
La mayor exposición a las tecnologías y a las redes sociales durante el confinamiento ha hecho aumentar los casos
La feria comercial más importante para el comercio de fruta se aplaza del 5 al 7 de abril de 2022
Según un estudio de NTT DATA y el Observatorio de la Industria 4.0
Tiene entre sus principales objetivos mejorar la imagen y fomentar su consumo en el mercado nacional e internacional
Desde 2016, se ha destinado un montante total de 130 millones de euros
Contra la crisis que está sufriendo el sector de las frutas y hortalizas actualmente
Para fomentar el empleo de personas con discapacidad a través del programa Soy Frigo
En colaboración con Bosques Sostenibles e impulsado por los negocios de Nutrición Infantil y Purina
Se trata de Mindoro, un vino blanco 100% Viognier fermentado en barrica, y Luzón Dulce, elaborado con uvas Sauvignon Blanc
Unas 4.000 personas han visitado la feria celebrada en el RAI de Ámsterdam
Expertos se reúnen en una jornada organizada en el Colegio de Veterinarios de Madrid
Vuelve a confirmar su presencia en calidad de patrocinador
Según un estudio elaborado por Florette
La Interprofesional ha mantenido un encuentro con la Embajada de la República Popular China para presentar el Plan de Acción 2022 en el país asiático
Las tres OPAs continuarán con las movilizaciones en el sector lácteo
La empresa ha realizado una importante inversión para reducir su huella energética, mantener un futuro más sostenible y continuar dentro de los mercados
Se alza con dos galardones en los Premios InnovaCción
Francisco y Eduardo Arandilla reciben cuatro galardones en la presente edición
El Departamento de Agricultura de Estados Unidos elabora un nuevo informe de nuestro país
Más de 300 voluntarios participan en la campaña #MiPlayaSinPlásticos
Celebrados los IV Edición de los Premios InnovaCción
Comprar manzanas producidas fuera de España vale casi el doble que si consumiéramos las nacionales
Se espera que las exportaciones recuperen el nivel previo a la imposición de los gravámenes
Facturando ya 13 y 16 millones de euros, respectivamente
Implicando a las figuras de calidad para que lleven en su contraetiqueta la marca regional
La gala reunió a cientos de profesionales de la hostelería y supuso el inicio de la senda de la recuperación
Se sortean un total de 10 lotes de alimentos de Aragón entre los consumidores asiduos a estos establecimientos
Apoyo a los ganaderos y productores lácteos gallegos
Esta condecoración, creada en 1883, se otorga en reconocimiento a los servicios prestados a la agricultura
Los miembros de ICFA han definido su postura común sobre los asuntos que serán protagonistas en el 2022
La empresa toledana elabora los mejores productos cárnicos de temporada e ideales para combatir el frío
Año complicado por las distintas trabas comerciales que afectaron al sector
Para prevenir el consumo de alcohol en menores de edad
Asume el cargo Diana del Campo, hasta ahora responsable de Supply Chain de la fábrica de Nestlé en la Penilla
El sector logra así tener la flexibilidad de precio necesaria para adaptarse a las duras condiciones
Presentación del IV Anuario de la Restauración de Marca
Luis Planas presenta una ambiciosa campaña para promocionar y divulgar los beneficios de los alimentos ecológicos
Ha creado 34 puestos de trabajo procedentes de la localidad y poblaciones colindantes
Con una media de 135 huevos por persona en 2020 están muy por debajo de la media española
Ofrece a las empresas e instituciones la oportunidad de ser patrocinadores y participar en algunas de sus actividades
El Colegio Oficial de Veterinarios de la Provincia de Badajoz apoya a los veterinarios Con la campaña “Vive y deja vivir a los ganaderos”
Los Aceites de Oliva de España los mejores embajadores de nuestra gastronomía en Estados Unidos
17 de noviembre: Día Mundial del Niño Prematuro
Se trata de uno de los eventos más relevantes para el sector agroalimentario en EEUU
Gracias al auge de las tendencias de los últimos años cada vez tienen un mayor peso hacia un estilo de vida más saludable
Ambas organizaciones han presentado hoy una exhaustiva investigación sobre la “maraña legislativa”
El inconfundible sabor del Jamón Ibérico despierta el 'Sentido Ibérico' de los consumidores mexicanos
La cooperación supera los 10 años de apoyo de la empresa aceitera a la formación de futuros hosteleros
El galardón reconoce su extraordinaria aportación a la evolución de la gastronomía española en los últimos 40 años
El compromiso de los supermercados ha hecho que la alimentación no sea un problema en las zonas afectadas
A través de la plataforma online GoToWebinar y bajo el título “La digitalización en el sector agroalimentario”
Para mejorar los objetivos de reducción de emisiones marcados en la COP26
Trabajará para que la Compañía siga siendo un referente de empleo de calidad y estable en España
Dicho convenio fomenta la economía verde, el sector agroalimentario y el turismo de naturaleza familiar
Un Solete es un lugar que despierta una sonrisa y seduce por su propuesta al alcance de cualquiera
Organizadas por la Agencia Salud y Dieta Mediterránea (ASDM), los próximos 18 y 19 de noviembre
La Cátedra Global Nebrija-Santander presenta el libro Internacionalización empresas alimentación gran consumo
Utiliza por primera vez el formato pastilla
Gracias a VMarket, la nueva plataforma comercial on-line exclusiva de la WBW
Apuesta por la innovación en los puestos de trabajo y la mejora constante de las condiciones de trabajo y sanitarias en nuestro sector
La Fundación Dieta Mediterránea y el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación presentan sus conclusiones
El sector de platos preparados ofrece propuestas que van desde los tradicionales churros de lazo, hasta los rellenos de chocolate
Nielsen presenta los resultados del informe Digital Consumer Survey 2021
Llegar a los más jóvenes es uno de los objetivos de esta campaña
Coincidiendo con la celebración del Día Mundial de la Calidad
Séptima edición de unos galardones consolidados como referentes de la innovación en gran consumo en España
Contó con su embajador Leo Harlem para apoyar la fiesta de la tapa
Supone un incremento en ventas del 25,1% sobre el mismo periodo del año anterior
El objetivo es mostrar algunos de los valores asociados a la industria avícola española, como referente internacional
La Compañía elimina el plástico de los packs y ahora serán de cartón reciclable y procedente de fuentes sostenibles
España ha quedado cuarta finalista con el equipo formado por Ana París, Manuel Mesón, Eusebio Abascal, Adrián Lleonart y Joan Alemany
En las cuatro últimas campañas estas empresas han crecido en un 18%
En la provincia de Toledo ya son seis las productoras que cuentan con el visto bueno para utilizar ‘Campo y Alma'
El zumo de naranja apoya las defensas naturales del sistema inmunitario
Del 10 al 14 de Noviembre se celebra esta fiesta acompañando al rebaño de 5000 Merinas Puras de J. Ortiz
El Diario Oficial de la Unión Europea (DOUE) ha publicado la reglamentación que lo permite
El modelo flexible y el teletrabajo se mantienen, mientras que el ‘batch cooking’ y los platos preparados se afianzan
La generación de ingresos y el descenso del activo irregular aspectos clave en la gestión de este ejercicio
La marca invita a participar en su calendario de adviento interactivo con el doble de días y el doble de premios
Firme compromiso para contribuir a la solución al cambio climático
El parque solar ha generado una energía limpia equiparable al consumo de 2385 viviendas
Persigue apoyar la compra de plátanos afectados externamente por el volcán de la isla de La Palma
El presupuesto previsto es de 8 millones con el objetivo de aumentar la competitividad de los vinos aragoneses en todo el mundo
El sector considera inasumible la intención de ampliación de los costes a asumir por los productores
Estrellas Michelín, Soles Repsol, Big Gourmand y Guisanderas son algunos de los galardones y reconocimientos logrados
Este sería el tercer año consecutivo en el cual el nivel de producción mundial está por debajo de la media
La reducción del 10% al 4% en el tipo impositivo favorece un mayor acceso a este alimento a las rentas bajas
Un esfuerzo sin precedentes en el país donde se producen más y mejores aceitunas de todo el mundo
Con 53.000 puntos, encabeza el ranking de ‘marcas de confianza’ iTRUST Consumer Brands en España
Una iniciativa de la Federación Española del Vino (FEV) y el Hub Nacional de Digitalización, en colaboración de AgroBank
La guía ha sido encargada a Cooperativas Agroalimentarias
El sector muestra su preocupación ante el contexto internacional y los incrementos de costes
Francia disparó un 40% el valor de sus exportaciones de vino en el primer semestre de 2021
Es la tercera tienda que la Cooperativa inaugura en la provincia alicantina en 2021
Aparecen en los productos que componen la gama de snack de la marca
Cuenta atrás para la inscripción a una nueva edición del concurso
Toma así el relevo a Raúl Calleja en la dirección de las ferias
La compañía compra más de 200.000 toneladas de naranjas y mandarinas nacionales
A partir del 1 de noviembre de 2021, el experto en ferias asumirá la dirección de la feria líder en el comercio mundial de frutas
Un año más, vuelve el evento de referencia de los amantes de Italia en España
La muestra en el Palacio de Guevara de Lorca podrá visitarse hasta el próximo 23 de noviembre
Las ventas al mercado exterior se resienten en los últimos meses y marcan una tendencia al descenso
La terraza del Gran Teatro CaixaBank Príncipe Pío acoge hasta este domingo 7 de noviembre la tradicional fiesta bávara
Pretende mostrar su compromiso con el comercio tradicional y de proximidad y agradecer la fidelidad de los profesionalesy clientes
El pan de sándwich se ha convertido en un componente imprescindible en todas las cocinas del mundo
Las candidaturas se reducen a seis y, por primera vez, cada Premio tendrá su jurado propio presidido por grandes figuras de nuestra gastronomía
Para paliar los efectos del volcán La Palma en los sectores agrario y pesquero
El delivery sigue incorporando nuevos compradores por su adaptabilidad a las distintas demandas y momentos del consumidor
El eurodiputado Adrián Vázquez pregunta a la Comisión cómo va a contrarrestar el aumento de precios en la cadena agroalimentaria
Consideran el anuncio del Ministerio de Consumo un ataque injustificado a la industria agroalimentaria
La campaña ‘Con Mucho Acento’ de Cruzcampo ha sido reconocida con el ‘Gran Premio a la Eficacia’ y dos ‘EFI de Oro’
Laura Madrueño, presentadora del Tiempo de Tele 5, ha charlado con agricultores para conocer la realidad del modelo almeriense
Las indemnizaciones en La Rioja alcanzan los 20 millones de euros, lo que ya supone un 17% más que en todo el año 2020
Las cotizaciones medias de todas las categorías se sitúan un 52,4% por encima de las del año anterior
La carne animal causa el doble de emisiones que los alimentos de origen vegetal
Portugal es el principal mercado del mundo para la exportación de Carne de Vacuno de España, con una cuota del 33% en volumen
La creciente subida de precios no está contribuyendo a un despegue definitivo y deseable
Esta es la primera convocatoria de subvenciones del Gobierno para las industrias agrarias durante el periodo 2021-2022
Según un estudio de la Johns Hopkins University de Baltimore, las mujeres consumen principalmente vino tinto y blanco
6 de cada 10 entrevistados ha probado al menos el Pedro Ximénez, Manzanilla y Fino
Se trata del primer certificado de producto neutro en carbono certificado por AENOR
El médico endocrino ha impartido la ponencia central con el título ‘La importancia de la carne en una alimentación saludable’
El Grupo Operativo (GO) MaízSostenible aplicará tecnologías y herramientas digitales en el cultivo del maíz
La estrategia “De la Granja a la Mesa” incorpora retos importantes como la sanidad y el bienestar animal o la sostenibilidad
Cerca de 200 profesionales de la hostelería, la restauración, el sector del vino y de la gastronomía han estado presentes
Gonzalo Visus de Murillo el Fruto; Itxaso Iriarte de Bertizarana; Cristian Martínez de Tudela y Silvia Lázaro de Figarol
El encuentro internacional vuelve a Ámsterdam en un momento vital en la industria vitivinícola
Son consecuencia de la crisis mundial en el transporte, que afecta al comercio internacional y al aprovisionamiento de materias primas
Este ha sido llevado a cabo por la consultoría independiente Idea Action Lab, capitaneada por el consultor Pablo J. Contreras Contreras
La Cooperativa ACOR invita al ministro a abandonar la moqueta y venir un día a conocer “las necesidades del medio rural”
Esta acción colectiva por la agricultura sostenible y local busca impulsar la competitividad del sector agrícola
Los conflictos, el menor crecimiento económico y el aumento de las desigualdades son las causas del empeoramiento del hambre en el mundo
Además, el reconocimiento especial cae en esta edición al Plan Infoca por su labor constante en defensa de los terrenos forestales
Luz verde al dictamen del Comité Económico y Social Europeo sobre la estrategia para avanzar en un desarrollo rural y urbano equilibrado
El balance refleja 74.914 visitantes profesionales, 46.500 m2 de superficie de exposición y 1.548 expositores
La jornada sirvió para poner de manifiesto la apuesta por la buena gobernanza de las empresas
La Feria de Zaragoza se ha erigido en el foro tecnológico y de digitalización elegido por los profesionales del papel y el agua
Condena los ataques indiscriminados a las granjas españolas
El CEO de Campofrío, Javier Dueñas, advierte que “es peligroso que desde la administración se demonice ciertos alimentos”
1 de cada 2 consumidores quiere ser más sostenible, pero sus prioridades diarias se ponen por delante
'La Coctelera de Zarro' es una forma diferente de tomar el vermut de la mano del barman Juan Carlos Muñoz
La cooperativa de segundo grado oficializó su adhesión como socio en la pasada edición de Fruit Attraction
Los maestros cerveceros de Factoría Cruzcampo junto al científico Javier Santaolalla, han creado Cruzcampo Fugaz
Durante el acto tuvieron lugar dos mesas redondas moderadas por Dª. Isabel Peña- Rey, Directora Ejecutiva de la Agencia
La NutriAcademy, disponible en la web de Nutriplato, acerca la educación nutricional a 55.000 nuevas familias
Las Interprofesionales INTEROVIC y PROVACUNO organizan la primera pelea de gallos “Paquito vs. Pepito”
La marca identifica los productos con denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida de Castilla-La Mancha
Campo y Alma es una apuesta para dar promoción y visibilidad a los productos de calidad de Castilla-La Mancha
En el acto estuvo presente el ministro de Agricultura, Luis Planas, que aboga por avanzar hacia sistemas alimentarios más sostenibles
Ya se han completado las elaboraciones de muchos vinos de variedades tempranas de cara a la campaña de Navidad
La idea es trasmitir como influyen los elementos climáticos en el ciclo de vida de estas manzanas
Las exportaciones de vinos con DOCa Rioja cerraron la primera mitad de 2021, con crecimientos del +13,5% en valor
El programa de divulgación 'Alimenta tu Sonrisa' se enmarca dentro del convenio que entre ambas instituciones sostienen
Ambas empresas se unen para apoyar la producción artesana y local con Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Ambas referencias estarán disponibles a partir del próximo 8 de noviembre
El showcooking se ha realizado en el stand más sostenible del Salón Gourmets
La jornada tendrá lugar el próximo 25 de octubre y contará con diferentes expertos en la materia
Son 15 los hipermercados Alcampo que ofrecen todo tipo de productos madrileños
El PPE denunció la “ocultación” del resultado de un informe que cifra en un 15% las pérdidas de producción
El Gobierno andaluz se ha adherido a la reivindicación del sector que pide una PAC justa y que no recorte las ayudas
El gran reencuentro presencial para los profesionales de panadería, pastelería, heladería y café
La empresa toledana reafirma su presencia internacional tras participar en la feria de alimentación más importante del mundo
La Interprofesional del Aceite de Oliva Español y Scolarest han firmado un acuerdo de colaboración para los próximos tres años
La empresa de producción porcina pretende transmitir las ventajas de vivir en el medio rural a través de una campaña en redes sociales
Crece la confianza en la economía del país, muy débil desde 2008
La Dieta Mediterránea cuenta con nuevos embajadores: el periodista José Ribagorda, el agricultor Rodrigo Carrillo y la sumiller Cristina Díaz
Las previsiones de los aforos realizados, una vez comenzada la campaña, señalan una disminución de la cosecha en torno al 15 %
El evento, el próximo 26 de octubre, acogerá la entrega de galardones de los III Premios Ingenia Startup y Ecotrophelia España 2021
Los productores que renueven sus pólizas con el módulo 1 y 2 de cultivos herbáceos obtendrán una bonificación del 5% hasta el 31 de octubre
El pago anticipado comienza a partir del próximo lunes
ASEDAS destaca, entre otros, el logro de que los consumidores tengan acceso a un surtido completo de alimentación vivan donde vivan
El montañero Carlos Pauner y el torero Imanol Sánchez volverán a recorrer el territorio aragonés en la segunda temporada de la serie.
Crea esta iniciativa para poner en valor la actividad ganadera y la profesión veterinaria
Carmen Crespo ha inaugurado una jornada de Afammer organizada con motivo del Día Internacional de las Mujeres Rurales
Se ha expuesto en Bruselas el papel de las cooperativas para mejorar la sostenibilidad económica
Los productos de temporada que llegan estos días ofrecen una oportunidad inigualable
Destaca el alto nivel de implicación d