sábado 2, noviembre de 2024
Artículo de Fernando do Rosario, presidente del Grupo de Trabajo del COPA-Cogeca
Artículo de Naiara Ortiz de Mendíbil, secretaria general de Sedigas.
Artículo de Dirk Jabobs. Director General de FoodDrinkEurope.
Artículo de Juan Sagarna, director del Dpto. de Sostenibilidad, Calidad e Innovación de Cooperativas Agro-alimentarias de España
Artículo de Juan Valero de Palma. Presidente de la Federación Nacional de Comunidades de Regantes (Fenacore)
Sergio Viñolo, Gerente de LUXEAPERS
Artículo de opinión de Santiago Martínez, presidente de la Federación de Cooperativas Agrarias de Murcia (Fecoam)
Artículo del COPA-Cogeca.
Artículo de la Asociación Nacional de Industrias de la Carne (ANICE).
Antonio Pérez, responsable de ventas de Massey Ferguson
Artículo de José Antonio Turrado. Secretario General de ASAJA-León.
Jorge Jordana. Experto agroalimentario
Aurelio del Pino. Presidente de ACES
Artículo de opinión de AVEC, CEFS, CEPM, CIBE, COPA-Cogeca, EUWEP
Francisco Martínez Arroyo. Ex Consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural de Castilla-La Mancha
Artículo de opinión de Luc Vanoirbeek, presidente del GT "Frutas y Hortalizas" del COPA y Cogeca.
Artículo de opinión de Crédito y Caución.
Giuseppe Aloisio. Director general de ANICE
Declaración de una coalición de 43 asociaciones empresariales europeas.
Artículo de opinión de Donaciano Dujo. Presidente de ASAJA de Castilla y León.
Artículo de opinión de Adelaida Pérez Milán, directora de Consultoría de Incatema.
Artículo de opinión de ASAJA, COAG y Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía
Ricardo Migueláñez. @rmiguelanez
Carta abierta de Felipe Ruano, presidente de ASEMAC con motivo del Día Mundial del Pan
Artículo de José Antonio Turrado. Secretario general de ASAJA Castilla y León
Artículo de opinión de Yvan Hennion. Presidente del Grupo de Trabajo Copa-Cogeca sobre la Miel, apicultor.
Artículo de Francisco Amarillo Doblado. Analista Agrario.
Artículo de AVEC, CEFS, CEPM, CIBE, COPA-Cogeca y EUWEP.
Nuria Martínez. Directora de 5 al día
Dr. Robert Savé Monserrat. Investigador emèrit Àrea Producció Vegetal
Artículo de Crédito y Caución.
Artículo de Horacio González Alemán. Director de THOFFOOD.
Artículo de Juan Corbalán, director de la Delegación en Bruselas de Cooperativas Agro-alimentarias de España.
Artículo de Anfaco-Cecopesca, Anice, Avianza y Cedecarne.
Artículo de opinión de Luca Rigotti, Vitivinicultor y presidente del Grupo de Trabajo “Vino” del COPA-Cogeca
Artículo de opinión del COPA-Cogeca.
Ricardo Migueláñez. @Rmiguelanez
Artículo de opinión de Eurocommerce.
Artículo de Naiara Ortiz de Mendíbil Romo. Secretaria General de Sedigas
Artículo de opinión de Juan Luis Ávila, responsable de Olivar de COAG Andalucía, y secretario general de COAG Jaén.
Artículo de opinión del COPA-Cogeca y 8 organizaciones de productores más.
Un artículo en la web de RealidadGanadera traducido por Veterindustria
Artículo de opinión de Cedric Benoist y Stephan Arens, de los Grupos de Trabajo “Cereales” y “Oleaginosas” del COPA-Cogeca.
Artículo de José Mª Ferrer, responsable de Asuntos Regulatorios de AINIA.
Artículo de opinión de Donaciano Dujo. Presidente de ASAJA de Castilla y León
Un nuevo artículo en la web de RealidadGanadera elaborado por Veterindustria
Artículo de opinión de Cooperativas Agro-alimentarias de España
José Vicente Andreu, presidente de ASAJA Alicante
Joaquín Olona Blasco. Ingeniero agrónomo y exconsejero de Agricultura y Medio Ambiente del Gobierno de Aragón
José Antonio Turrado, secretario general ASAJA Castilla y León
Artículo de opinión de Cristóbal Aguado Laza. Presidente de AVA-ASAJA
Artículo de Cirilo Arnandis, presidente del GT de Cítricos de Cooperativas Agro-alimentarias de España.
Artículo del Centro Tecnológico privado AINIA.
Artículo de la Red PAC*
Gonzalo Corrales. Responsable técnico de la oficina de UPA en Bruselas.
Por Crédito y Caución
Por Ana González, ingeniera agrónoma en Incatema.
Joaquín Olona Blasco. Ingeniero agrónomo y exconsejero de Agricultura y Medio Ambiente del Gobierno de Aragón.
Cristóbal Aguado Laza. Presidente de AVA-ASAJA
José Antonio Turrado Fernández. Secretario general ASAJA León
El veterinario Luis Miguel Ferrer recopila en un libro más de 3.000 términos del medio rural y la ganadería
Cooperativas Agro-alimentarias de España destaca el apoyo explícito para mejorar la posición de los agricultores en la cadena alimentaria.
Según Farm Europe, las recomendaciones del Grupo de Diálogo Estratégico se alinean con esfuerzos anteriores de la CE.
Juan Hernández. Presidente de la Sectorial de Tomate de Proexport.
Los desafíos del agro solo se intensificarán si no se abordan con un enfoque oportuno, pragmático y orientado al impacto en la formulación de políticas.
El comercio mayorista y minorista reconoce la enorme diversidad y la importancia crítica de la cadena agroalimentaria en la economía y la sociedad europeas
El COPA-Cogeca rechaza por desequilibrado para el sector agrario el acuerdo de libre comercio con los países del bloque latinoamericano
Javier Mancebo, director general de Emcesa
Rafaela Ordóñez, investigadora del Instituto Andaluz de Investigación Agraria y Pesquera (IFAPA)
Ignacio Larracoechea, presidente de Promarca
Cooperativas Agro-alimentarias de España
Beatriz Blasco Marzal, directora general de la Asociación de Bebidas Refrescantes
Un artículo en la web de RealidadGanadera traducido por Anprogapor
Felipe Medina. Asedas
Ana Moyano. Proposal & BID Manager I+D+i Project Engineer en IDAF
Cirilo Arnandis, Presidente del Grupo de Trabajo de Cítricos de Cooperativas Agro-alimentarias de España
Un nuevo artículo en la web de RealidadGanadera traducido por ASEPRHU
Dr. Javier Aranceta. Presidente de la SENC
Pedro Gallardo. Portavoz de agricultura del PP en el Congreso de los Diputados
Luis Planas. Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación
Henar López. Directora de Comunicación, Sostenibilidad y Asuntos Públicos de Lactalis en España
Manuel Lainez. Director Fundación Grupo Cajamar
Silvia Otero. Directora ejecutiva corporativa de TransGourmet
Adriana Bonezzi. Directora de Marcas de Restauración
Emilio Gallego. Director general de Hostelería de España
Felipe Medina. Secretario general técnico de ASEDAS
Jorge Jordana. Fundador del CNTA
María José Sánchez. Directora de Meat Attraction
Elena Andradas. Directora General de Salud Pública de la Comunidad de Madrid
Almudena Villegas. Historiadora y escritora especialista en historia de la alimentación
Rafael Navas. Director adjunto de la Cátedra Interuniversitaria de Nutrición, Salud y Sector Agroalimentario
Javier López. Director de sostenibilidad de Dia España
Pilar Hermida. Directora de Comunicación y Sostenibilidad de Grupo Día
Antonio Escribano. Catedrático en Nutrición y Endocrinólogo
Nuria M. Arribas. Directora gerente de Inlac
Beatriz Cecilia. Gerente de Saborea España
Rosario Sánchez. Secretaria de Estado de Turismo
María Durán. Responsable de Comunicación de Hostelería de España
Jacobo Olalla. Director general de Cerveceros de España
Ángels Segura. Responsables de productos del mar de AECOC
Pedro Gallardo. Portavoz del PP en la Comisión Permanente Legislativa de Agricultura
Un artículo de RealidadGanadera traducido por ADIPREM
Ana Palencia. Directora de Comunicación y Sostenibilidad en Unilever España
José Pablo Ferrándiz. Director de Opinión Pública, Estudios Políticos y Sociales en Ipsos España
Fermín Aldaz. Director Comercial y de Marketing de Florete
Pietro Paganini, presidente de Competere
Raúl García. Presidente de Asici
Nuria Alias. Directora de Marketing de Florette
María Isabel Solís Benjumea, delegada de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural en Sevilla
Alberto Herranz. Director de Interporc
Macarena González, directora del laboratorio agroalimentario de SGS
María José Sánchez. Directora General de Meat Attraction
Francisco Amarillo Doblado. Analista agrario
Mauricio García de Quevedo. Director general de FIAB
María Sánchez. Directora general de Carnimad
María Luisa Álvarez. Directa general de Fedepesca
Armando Rodríguez. Presidente de COCEM
Gregorio Varela. Catedrático de Nutrición en la Universidad CEU San Pablo
Javier Aranceta. Presidente de la SENC
César Valencoso. Director de Consultoría de Kantar Worldpanel
Ignacio Larracoechea. Presidente de Promarca
Jaume Planella. Director corporativo de I+D+i de Noel Alimentaria
Juan Valero de Palma. Presidente de la Federación Nacional de Comunidades de Regantes de España
Juan Antonio Polo Palomino, jefe de Tecnología del Aceite de Oliva y Medio Ambiente del COI
Esteban Momblán, gerente en InterOleo
Jornada “Olivar sostenible: la ruta circular del aceite de oliva”
Manuel Parras, profesor de la Universidad de Jaén
Gabriel Ocaña. Asesor Jurídico de Interfish
Tomás Rojas Pacheco, director Financiero y Relaciones Instituciones de Cooperativas Agro-alimentarias de España
Francisco Martínez Arroyo, ex consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural de Castilla-La Mancha
Juan Carlos Fernández, alcalde de Zafra
Pepe Cala, presidente del Grupo de Trabajo de Hidrocarburos de Cooperativas Agro-alimentarias de España
María Martínez-Herrera, Directora de Sostenibilidad ASEDAS
Francisco Acosta. Delegado de Agricultura, Agua, Pesca y Desarrollo Rural en Córdoba
Julián Martínez Lizán. Consejero de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural de Castilla-La Mancha
Iñaki Benito Otazu. Director de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero
Jornada Aceite de oliva: El reto del etiquetado nutricional
Josep Puxeu. Vicepresidente de agricultura de la sección del CESE
Foro 'Bruselas amenaza la cadena alimentaria europea'
Javier Touza. Presidente de la Cooperativa de Armadores de Pesca del Puerto de Vigo
Jornada 'El sector pesquero en España: de la realidad al metaverso'
Naoto Watanabe. Fundador de la Asociación del Jamón Curado en Tokio y miembro del Comité de Honor del XIICMJ
Robert Savé Monserrat, investigador emérito del IRTA
Álvaro Barrera. Presidente de Ecovalia
Jaime Campos. Director de AgroBank
Ricardo Migueláñez. Director de Agrifood Comunicación
Juan Carlos Tejero. Responsable del Grupo de Jamoneros de ANICE
Milagros Marcos. Portavoz del PP en el Congreso de los Diputados
Antonio Escribano. Catedrático de nutrición deportiva de la UCAM
Joaquín Rey. Presidente de la Asociación '5 al día'
Javier Bernabéu, presidente de Sakata Seed Ibérica
Jornada ´La ECOeficiencia del sector agroalimentario´ | GIS Alimentario
José Luis Molina, CEO de Hispatec
Juan Manuel Martínez Barrientos. Director Territorial de Castilla y León Nanpro
Un artículo de Asoprovac en Somos Ganadería
Juan Valero de Palma. Presidente de Fenacore
Inmaculada Férriz. Técnica de Programas de Conservación de SEO/BirdLife
Felipe Medina, Secretario General Técnico de ASEDAS
Francisco Vañó. Director general del Grupo Castillo de Canena
Jaime Lillo. Director ejecutivo del COI
Christiane Lambert, presidenta del Copa, y Ramón Armengol, presidente de la Cogeca
Teresa Pérez, gerente de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español
Juan Fernández. Presidente de la AEG
Álvaro Aguilar. Secretario general de Asefapre
Javier Maté, subdirector general de Control de la Calidad Alimentaria y Laboratorios Agroalimentarios del MAPA
Daniel de Miguel. Director internacional y director adjunto de Interporc
Alberto Jiménez. Presidente de ANICE
Julio Tapiador. Presidente del Comité Organizador del XII Congreso Mundial del Jamón
Adriana Bonezzi. Directora general de Marcas de Restauración
María Ángeles García, alcaldesa de Carbonero el Mayor (Segovia)
Raquel Conde, presidenta de la Asociación de Productores de Porcino de Segovia (APORSE)
Beatriz Serrano, directora de la Fundación Caja Rural de Segovia
Juan Antonio González, presidente de Frutas y Hortalizas de Cooperativas Agro-alimentarias de España
Javier Peña. Director comercial de Pascual
Francisco Martínez Arroyo. Ex consejero de Agricultura, Medio Ambiente y Desarrollo Rural en la junta de Castilla La Mancha
Amelia Montoro. Jefa del Servicio de Asesoramiento de Riegos del ITAP
Julio Bacete. Vicepresidente de Cooperativas Agro-alimentarias de Castilla-La Mancha
Mar Santarrufina. Directora de Hostelco
Antoni Llorens. Presidente de Alimentaria
J. Antonio Valls. Director general de Alimentaria
Pablo de la Rica. Gerente de Retail & Foodservice Knowledge de AECOC
Raúl Muñiz. Presidente de Interovic
Pedro Loscertales, responsable del sector apícola de COAG
Gabriel Trenzado. Director general de Cooperativas Agro-alimentarias de España
María Amores. Directorta de Marketing y Comunicación de Grupo Montes Norte
Robert Savé. Investigador y coordinador de vitivinicultura del IRTA
Manuel Martín. Secretario general de UNAE
Jorge Jordana. Ingeniero Agrónomo y Economista
Óscar Esteban. Director de Calidad en Queserías Entrepinares
Ignacio Bernáez. Director de Calidad de Lactalis para el negocio de quesos en España y Portugal
Manuel Viaño. Director de la fábrica de quesos de Lácteas Castellano Leonesas Reny Picot
Gema Barceló. Directora de Calidad y Medio Ambiente de Grupo TGT
Pedro Razquin. Director de Zeulab
Obituario. Aurelio Sebastiá Aguilar
Ignacio García Magarzo, Director General de ASEDAS
Javier López. Director de Provacuno
Francisco Martínez Arroyo, Ex Consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural de Castilla-La Mancha
Fernando Moner. Presidente de AVACU
Gustavo Samayoa. Presidente de FUCI
Víctor Yuste. Director general del Foro Interalimentario
Artículo elaborado por la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE)
Máximo Torero. Economísta Jefe. FAO.
Diego Vizcaíno. Socio director del Área de Economía Aplicada de Analistas Financieros Internacionales (AFI)
Saverio Mayer, CEO de Smurfit Kappa Europa
Fernando Ezquerro. Presidente de la Interprofesional del Vino de España
Susana García. Directora general de la Interprofesional del Vino de España
May Escobar. Teniente de alcalde del Ayuntamiento de Segovia
José Pablo Ferrándiz. Director de Opinión Pública y Estudios Sociales de IPSOS
Carlos Seara. Director de Red AgroBank
Francisco Boya. Secretario general para el Reto Demográfico, Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico
Carlos Cabrera. Director general del Instituto Cerdà
Enrique García. Portavoz de la OCU
Juan Pascual. Veterinario, divulgador y autor del libro 'Razones para ser omnívoro'
Rafael Sánchez de Puerta, presidente del Consejo Sectorial de Aceite de Cooperativas Agro-alimentarias de España
Alberto Herranz. Director general de Interporc
Juan Luís Ávila, responsable sector olivar COAG
Ha llegado el momento. El mundo rural quiere contar su realidad a la sociedad. Colabora para ayudarlos
Bernardo Rodilla. Retail Client Director de Kantar Worldpanel
Alba Bala. Cátedra UNESCO de Vida y Cambio Climático ESCI-UPF
David Martín Martín. Director Relaciones Institucionales Carrefour España
Begoña de Benito. Directora de Relaciones Externas y ESG de Ecoembes
Rocío Bejar. Secretaria general adjunta de Cepesca
Lola Merino. Presidenta Nacional de AMFAR
Cirilo Arnandis, presidente de Cítricos de Cooperativas Agro-alimentarias de España
Raúl Compés, director del CIHEAM
Dr. Robert Savé Monserrat. Investigador emèrit de l’IRTA Viticultura & Canvi Climàtic
Fernando Miranda. Secretario general de Agricultura y Alimentación
Ángel J. Pacheco Conejero, presidente de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura
Ramon Armengol. Presidente de COGECA
Gabriel Trenzado Falcón. Director General de Cooperativas Agro-alimentarias de España
Javier Sierra Andrés. Consejería de Agricultura, Pesca y Alimentación
Francisco Amarillo Doblado. Analista Agrario
Nuria Cardoso, Directora de Comunicación ASEDAS
Antonio de Mora. Secretario general de Asemesa
Javier Garat. Secretario general de Cepesca
Felipe Medina, secretario general técnico de ASEDAS y consejero del CESE
Manuel González. SUMAR
Joan Picazos. Presidente de ASOBIO
Jorge Palomar Herrero. Responsable de desarrollo de negocio de hidrógeno de Iberdrola
Beatriz Blasco Marzal, Directora General de la Asociación Nacional de Bebidas Refrescantes (ANFABRA)
Diego Granados. Secretario general de Ecovalia
Pere Llopart (Llopart) & Robert Savé (investigador emérito del IRTA)
Javier Aranceta. Nutricionista y presidente de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC)
Felipe Medina. Secretario General Técnico de Asedas
Ricardo Chamorro. Diputado de VOX en el Congreso de los Diputados y portavox de Agricultura
Ana María Romero. Secretaria Federal del Partido Socialista Obrero Español de Agricultura, Ganadería y Pesca
Milagros Marcos. Portavoz de Agricultura del Partido Popular en el Congreso de los Diputados
Tomás García-Azcárate. SUMAR
Ricardo Miguelañez. Coordinador del GIS
Ignacio García Magarzo. Director General de ASEDAS
Cristóbal Cano. Secretario General de UPA Andalucía
Fernando López Segura. Especialista en Medicina Interna e investigador del estudio 'CORDIOPREV'
Esther Martínez Pastor. Profesora de la URJC Ciencias de la Comunicación
Domingo Valiente, presidente de la Fundación Dieta Mediterránea
Natalia Fernández. Directora del Negocio Lácteo de Pascual
Ramón Struch. Consultor senior del servicio de Medicina Interna del Hospital Clínic de Barcelona
Bosco Torremocha. Director de Espirituosos de España
Antonio Escribano. Catedrático en Nutrición Deportiva
Francisco Martínez Arroyo. Consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural de Castilla-La Mancha
David Martín. Director de Relaciones Institucionales de Carrefour España
Ana María Romero. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca del PSOE
Ricardo Chamorro. Portavoz de la Comisión de Agricultura, Pesca y Alimentación de VOX
Milagros Marcos. Portavoz del PP en la Comisión de Agricultura, Pesca y Alimentación
Antonio Hernández Callejas. Presidente de Ebro Foods
Enrique García. Director de la Denominación de Origen Montes de Toledo
Ascensión Marcos. Investigadora del CSIC
Horacio González Alemán. Director de THOFFOOD
Pietro Paganini. Presidente de COMPETERE
José Luis Agüero. Subdirector General de Producciones Ganaderas y Cinegéticas. DG de Producciones y Mercados Agrarios
Ignacio Sánchez. Subdirector General Adjunto de Sectores Especiales en el FEGA
Isabel Bombal. Directora general de Desarrollo Rural, Innovación y Formación Agroalimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Daniel de Miguel. Director de Internacional de Interporc
Mauricio García de Quevedo. Director General de FIAB
Rubén Moreno. Secretario general de PRODULCE
Nicolás Coronado. Actor y protagonista de la campaña de Aceites de Oliva de España
Víctor Rivera. Chef Nubeluz
Pedro Calvo-Sotelo. Cónsul para asuntos culturales de la Embajada de España en Nueva York
Presentación de #SlicesofHappiness, campaña de Interporc y Asici
Antonio Luengo. Consejero de Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca de la Región de Murcia
Inmaculada Idañez. Agricultora, responsable del Área de la Mujer de COAG y Presidenta de CERES
Andrés Góngora. Responsable estatal de Frutas y Hortalizas de COAG
José Luis Yzuel. Presidente de Hostelería de España
Felipe Medina. Secretario general de ASEDAS
Gustavo Samayoa. Presidente de la Federación de Usuarios y Consumidores Independientes (FUCI)
Silvia Martín. Directora de Normativa Alimentaria de ASEMAC
Jorge Toledo. Embajador de la Unión Europea en China
Esteban Saavedra. Viticultor y Responsable de UPA en Valdepeñas
Antonio de Mora. Secretario general y portavoz de ASEMESA
Joan Antón Rafecas. Presidente de la Federación Avícola Catalana
Dr. Robert Savé Monserrat. Investigador emérito del IRTA
Juan Fernández. Presidente de la Asociación Española del Girasol (AEG)
Javier Garat. Secretario general de Cepesca y presidente de Pesca España y de Europêche
Reyes Maroto. Ministra de Industria, Comercio y Turismo
Antonio Prieto. Presidente de ASICI
Juan Carlos Tejero.Presidente del Grupo de Jamoneros de ANICE
Andrés Paredes. Director general de ASICI
Irene Zafra. Secretaria General de ANEABE
Presentación sello Bienestar +
Rosario Pedrosa. Gerente de estrategia comercial y marketing de AECOC
María Sánchez. Secretaria general de Cedecarne
José Miguel Mulet. Catedrático de biotecnología de la Universidad Politécnica de Valencia
Javier Sierra. Consejero de Agricultura de España ante Naciones Unidas y los Organismos Internacionales en Ginebra
Javier Millán-Astray. Vicepresidente Ejecutivo de ANGED
José Miguel Herrero. Director general de la Industria Alimentaria del MAPA
Horacio González Alemán. Director general de Thoffod
Tomás Agüera. Responsable de Mercados de la Plataforma Tierra
Ignacio García Magarzo. Director general ASEDAS
Miguel Huerta. Secretario general de ANICE
Manuel Román. Director de ventas de Heineken España
Francisco Martínez Arroyo. Consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural, en la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha
Paloma Sánchez Pello. Directora de Competitividad y Sostenibilidad de FIAB
Ignacio Elola. Consejero delegado de Lactalis
Rafael del Rey. Observatorio Español del Mercado del Vino
Milagros Marcos. Portavoz de Agricultura del GPP
Enrique Colilles. Director general de Frutas Trops y nuevo Agrifood Leader
Teresa Pérez. Gerente de la Interprofesional del Aceite de oliva español
Mar Fernández. Directora de Inprovo (Organización Interprofesional del Huevo y sus Productos)
Felipe Ruano. Presidente de la Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería (ASEMAC)
Por aquí se están tomando algo y, por lo tanto, se están contando muchísimo
Sergio Menéndez. Coordinador del Grupo de Innovación de Campo del Grupo AN
Susana García Dolla. Directora general de la OIVE
Juan Miguel del Real. Director general de Cooperativas Agro-alimentarias de CLM
Alberto Montaña Peris. Director General Vicente Peris SA
Víctor Yuste Jordán. Director General Foro Interalimentario
Carlos Fernández Segovia. Presidente de la DOP Azafrán de La Mancha
Celedonio Sanz Gil. Asaja Castilla y León
Francisco Elvira. Secretario general de COAG Jaén
José Vicente Andreu. Presidente de Jóvenes Agricultores ASAJA Alicante
Cristina Carros. Presentadora de "Surcos Castilla y León"
Blog RuralSiglo21
Fernando Vázquez Rojas. Director general de Naturcode
Rubén Villanueva. Periodista especializado en comunicación y marketing agroalimentario. Responsable de Comunicación de COAG
Macedonio Sánchez visita La Coctelera para hablarnos de su vino premiado en los Gran Selección Campo y Alma 2022
José Luis Benítez. Director general de la FEV
Juan Carlos Matarrubia. Socio director de Retail Data
María Sánchez. Directora General de Carnimad
Juan Pedro Medina. Viceconsejero de Agricultura y Desarrollo Rural de la Junta de Castilla y León
José Antonio Turrado. Secretario general de Asaja Castilla y León
Román Santalla. Responsable de ganadería de UPA
José Vicente Andreu. Presidente de ASAJA Alicante
Mario Rodríguez Lancho. Socio AUREN de consultoría de personas
Manuel Melgarejo. Presidente de AEPLA
Cirilo Arnandis. Presidente Grupo de Trabajo de Cítricos de Cooperativas Agro-alimentarias de España
Julio Tapiador. Presidente del Comité Organizador del Congreso Mundial del Jamón
María Sánchez. Directora de Educarne en la presentación de Meat Attraction
El consejero de Agricultura, Francisco Martínez Arroyo, hace balance del sector durante 2021 y os desea un Feliz Año 2022
Robert Savé. Coordinador de Viticultura y Enología (IRTA)
Máximo Torero. Economista jefe, FAO
Dr. Ramón Estruch. Asesor Científico de FIVIN. Servicio de Medicina Interna, Hospital Clínic, IDIBAPS, Universitat de Barcelona
José Manuel de las Heras. Coordinador Estatal de Unión de Uniones
Werner Gutiérrez Ferrer.Profesor y Ex Decano, Facultad de Agronomía de LUZ
Lotte Folkesson. Presidenta del comité de mujeres de Copa y Cogeca
Francisco Martínez Arroyo. Consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural de Castill-La Mancha
Nuria Martínez Barea. Directora de la Asociación “5 al día”
Jesús Román. Presidente de la Sociedad española de Dietética (SEDCA)
Teresa Carrillo. Directora del Proyecto Life Resilience
Emilio Camacho. Catedrático de Ingeniería Hidráulica Universidad de Córdoba
Teresa López. Presidenta de FADEMUR
Rubén Pérez. Director de Consultoría y Software de Seresco
Ramón Estruch. Presidente Comité Científico de la Fundación Dieta Mediterránea
Mario Lubetkin. Subdirector General de FAO
Juan Carlos Álvarez Cabrero. Ex Vocal de la Comisión de Medio Ambiente y Transición Ecológica
Jaume Bernis. Responsable de Porcino de COAG
Jornada Presenta y futuro de la ganadería
Álvaro Rincón. Director Técnico Industrial de Huercasa
Jornada Huercasa sostenible se certifica
Ricardo Chamorro. Portavoz de Vox en la Comisión de Agricultura en el Congreso
Juan Miguel del Real Sánchez-Flor. Director de Cooperativas Agro-alimentarias Castilla-La Mancha
Honorato Meneses. Presidente de Asaja Palencia
Infórmate de los nuevos cursos para el sector agroalimentario
www.agrifoodcongress.es/key/formacion/que-es_242_1_ap.html
José Ramón Freire Lopez. Director General de la Asociación Española del Bioetanol
Bernard Ader. Vicepresidente de la Cogeca
Ricardo Migueláñez. Director General de Agrifood Comunicación
Ascensión Marcos. Presidenta de Fesnad 2015-2020 y vocal actual
Antonio de Mora. Secretario general de ASEMESA
Blog Un Agrónomo en el Super
Agustín Herrero. Director de Cooperativas Agro-alimentarias de España
Pablo Rodríguez Pinilla. Ingeniero Agrónomo, Comunicador-divulgador agroalimentario
Montse Cortiñas. Vicesecretaria general de UPA
Intervención completa en el Congreso de los Diputados
Rubén Moreno. Secretario general de la Asociación Española del Dulce
Gonzalo Guillén. Presidente de ANIERAC
Pere Ferré. Presidente de SAB-Almendrave
La batalla de la nutrición en los medios está perdida para la industria alimentaria
Mª Luisa Álvarez Blanco. Directora Gerente de FEDEPESCA
David Uclés. Director del Servicio de Estudios Agroalimentarios de Cajamar
Ángel Villafranca Lara. Presidente Cooperativas Agro-alimentarias de España
Javier Ojeda. Gerente de Apromar
Rubén Moreno. Secretario general de Produlce
Andrés Góngora Belmonte. Responsable Estatal de Frutas y Hortalizas de COAG
Alfonso Merry del Val. Presidente de ANGED
Felipe Vilas. Presidente del Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid
Un vídeo de la Organización Interprofesional del Vino de España
Mari Luz Santos. Coordinadora de Intercun
Nuevo espacio de entrevistas creado por Agrifood Comunicación
Tomás Rodríguez. Director de Interovic
Nuria Martínez. Directora '5 al día'
Paula Nevado. Secretaria general de Marcas de Restauración
Roberto García Torrente. Director de Innovación Agroalimentaria de Cajamar
Juan Marín. Presidente de Eucofel
Carlos Buxadé. Catedrático y profesor emérito de la UCM
Raúl Calleja. Director de Meat Attraction
Pedro Barato. Presidente de Asaja Nacional
Alberto Marcilla López. Director de Banca Rural de Globalcaja
Marcos Merino. Jefe de Producto de Panadería, Carrefour España
Javier Aranceta Bartrina. Profesor de medicina de la Universidad de Navarra
Ángel Gil. Catedrático de la Universidad de Granada
Arturo Anadon. Catedrático de la UCM
Rosa Ortega. Doctora en Farmacia y Catedrática UCM
Teresa Partearroyo. Investigadora de la Sección de Nutrición San Pablo CEU
Fernando Miranda Sotillos. Secretario general de Agricultura y Alimentación
Enrique Valero. Director general Abadía Retuerta Le Domaine
Pierre-Adrien Fleurant. Export Director Amiercas Miguel Torres
José Luis Benítez. Director de la FEV
Esperanza Orellana. Directora general de producciones y mercados agrarios
Rafael del Rey. Director general del OEMV
Ignacio García Magarzo. Director general de Asedas
Felipe Medina. Responsable de Cadena Agroalimentaria de ASEDAS
Gabriel Trenzado Falcón. Director de servicios técnicos de Cooperativas Agroalimentarias
Pelayo Bezanilla. Presidente de Anfabra
Emilio Gallego. Secretario general de Hostelería de España
Vidal Maté. @trigo_limpioVM
Asunción Pastor. Responsable del área de evaluación y modelización del clima. AEMET
Josep Puxeu. Representante de FIAB en el Comité Económico Social Europeo
José María Bombatí. Director general de AECOC
Carlos Vicente. Área corporativa de BAYER
Julio Tapiador. Presidente del comité organizador del X Congreso Mundial del Jamón
Santiago Posteguillo. Escritor y ganador del Premio Planeta
Marta García. Directora ejecutiva de la AESAN
Luis Buzzi. Socio responsable del sector Turismo y Ocio de KPMG en España
Juan José Litrán. Director de Relaciones Corporativas de Coca-Cola
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados