sábado 10, junio de 2023
Antonio Hernández Callejas. Presidente de Ebro Foods
Gabriel Trenzado. Director general de Cooperativas Agro-alimentarias de España
Enrique García. Director de la Denominación de Origen Montes de Toledo
Aurelio del Pino. Presidente de ACES
Ascensión Marcos. Investigadora del CSIC
Horacio González Alemán. Director de THOFFOOD
Pietro Paganini. Presidente de COMPETERE
Ricardo Migueláñez. @Rmiguelanez
José Luis Agüero. Subdirector General de Producciones Ganaderas y Cinegéticas. DG de Producciones y Mercados Agrarios
Ignacio Sánchez. Subdirector General Adjunto de Sectores Especiales en el FEGA
Isabel Bombal. Directora general de Desarrollo Rural, Innovación y Formación Agroalimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Ricardo Migueláñez. @rmiguelanez
Alberto Herranz. Director de Interporc
Dr. Robert Savé Monserrat. Investigador emèrit de l’IRTA Viticultura & Canvi Climàtic
Daniel de Miguel. Director de Internacional de Interporc
Mauricio García de Quevedo. Director General de FIAB
Álvaro Barrera. Presidente de Ecovalia
Rubén Moreno. Secretario general de PRODULCE
Nicolás Coronado. Actor y protagonista de la campaña de Aceites de Oliva de España
Felipe Medina. Secretario general técnico de ASEDAS
Víctor Rivera. Chef Nubeluz
Pedro Calvo-Sotelo. Cónsul para asuntos culturales de la Embajada de España en Nueva York
Presentación de #SlicesofHappiness, campaña de Interporc y Asici
Antonio Luengo. Consejero de Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca de la Región de Murcia
Inmaculada Idañez. Agricultora, responsable del Área de la Mujer de COAG y Presidenta de CERES
Andrés Góngora. Responsable estatal de Frutas y Hortalizas de COAG
José Luis Yzuel. Presidente de Hostelería de España
Ignacio Larracoechea. Presidente de Promarca
Felipe Medina. Secretario general de ASEDAS
Gustavo Samayoa. Presidente de la Federación de Usuarios y Consumidores Independientes (FUCI)
Víctor Yuste. Director general del Foro Interalimentario
Alberto Herranz. Director general de Interporc
Silvia Martín. Directora de Normativa Alimentaria de ASEMAC
Jorge Toledo. Embajador de la Unión Europea en China
Esteban Saavedra. Viticultor y Responsable de UPA en Valdepeñas
Antonio de Mora. Secretario general y portavoz de ASEMESA
Joan Antón Rafecas. Presidente de la Federación Avícola Catalana
Dr. Robert Savé Monserrat. Investigador emérito del IRTA
Juan Fernández. Presidente de la Asociación Española del Girasol (AEG)
Javier Garat. Secretario general de Cepesca y presidente de Pesca España y de Europêche
Reyes Maroto. Ministra de Industria, Comercio y Turismo
Francisco Martínez Arroyo. Consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural de Castilla-La Mancha
Antonio Prieto. Presidente de ASICI
Juan Carlos Tejero.Presidente del Grupo de Jamoneros de ANICE
Andrés Paredes. Director general de ASICI
Irene Zafra. Secretaria General de ANEABE
Javier López. Director de Provacuno
Presentación sello Bienestar +
Rosario Pedrosa. Gerente de estrategia comercial y marketing de AECOC
María Sánchez. Secretaria general de Cedecarne
José Miguel Mulet. Catedrático de biotecnología de la Universidad Politécnica de Valencia
Javier Sierra. Consejero de Agricultura de España ante Naciones Unidas y los Organismos Internacionales en Ginebra
Javier Millán-Astray. Vicepresidente Ejecutivo de ANGED
José Miguel Herrero. Director general de la Industria Alimentaria del MAPA
Horacio González Alemán. Director general de Thoffod
Tomás Agüera. Responsable de Mercados de la Plataforma Tierra
Ignacio García Magarzo. Director general ASEDAS
Miguel Huerta. Secretario general de ANICE
Manuel Román. Director de ventas de Heineken España
Francisco Martínez Arroyo. Consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural, en la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha
Paloma Sánchez Pello. Directora de Competitividad y Sostenibilidad de FIAB
Ignacio Elola. Consejero delegado de Lactalis
Rafael del Rey. Observatorio Español del Mercado del Vino
Milagros Marcos. Portavoz de Agricultura del GPP
Enrique Colilles. Director general de Frutas Trops y nuevo Agrifood Leader
Teresa Pérez. Gerente de la Interprofesional del Aceite de oliva español
María José Sánchez. Directora de Meat Attraction
Mar Fernández. Directora de Inprovo (Organización Interprofesional del Huevo y sus Productos)
Felipe Ruano. Presidente de la Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería (ASEMAC)
Por aquí se están tomando algo y, por lo tanto, se están contando muchísimo
Sergio Menéndez. Coordinador del Grupo de Innovación de Campo del Grupo AN
Susana García Dolla. Directora general de la OIVE
Juan Miguel del Real. Director general de Cooperativas Agro-alimentarias de CLM
Alberto Montaña Peris. Director General Vicente Peris SA
Víctor Yuste Jordán. Director General Foro Interalimentario
Carlos Fernández Segovia. Presidente de la DOP Azafrán de La Mancha
Celedonio Sanz Gil. Asaja Castilla y León
Francisco Elvira. Secretario general de COAG Jaén
José Vicente Andreu. Presidente de Jóvenes Agricultores ASAJA Alicante
Cristina Carros. Presentadora de "Surcos Castilla y León"
Blog RuralSiglo21
Fernando Vázquez Rojas. Director general de Naturcode
Rubén Villanueva. Periodista especializado en comunicación y marketing agroalimentario. Responsable de Comunicación de COAG
Macedonio Sánchez visita La Coctelera para hablarnos de su vino premiado en los Gran Selección Campo y Alma 2022
José Luis Benítez. Director general de la FEV
Juan Carlos Matarrubia. Socio director de Retail Data
María Sánchez. Directora General de Carnimad
Juan Pedro Medina. Viceconsejero de Agricultura y Desarrollo Rural de la Junta de Castilla y León
José Antonio Turrado. Secretario general de Asaja Castilla y León
Román Santalla. Responsable de ganadería de UPA
José Vicente Andreu. Presidente de ASAJA Alicante
Mario Rodríguez Lancho. Socio AUREN de consultoría de personas
Manuel Melgarejo. Presidente de AEPLA
Cristóbal Aguado Laza. Presidente de AVA-ASAJA
Cirilo Arnandis. Presidente Grupo de Trabajo de Cítricos de Cooperativas Agro-alimentarias de España
Julio Tapiador. Presidente del Comité Organizador del Congreso Mundial del Jamón
María Sánchez. Directora de Educarne en la presentación de Meat Attraction
El consejero de Agricultura, Francisco Martínez Arroyo, hace balance del sector durante 2021 y os desea un Feliz Año 2022
Robert Savé. Coordinador de Viticultura y Enología (IRTA)
Máximo Torero. Economista jefe, FAO
Dr. Ramón Estruch. Asesor Científico de FIVIN. Servicio de Medicina Interna, Hospital Clínic, IDIBAPS, Universitat de Barcelona
José Manuel de las Heras. Coordinador Estatal de Unión de Uniones
Werner Gutiérrez Ferrer.Profesor y Ex Decano, Facultad de Agronomía de LUZ
Lotte Folkesson. Presidenta del comité de mujeres de Copa y Cogeca
Francisco Martínez Arroyo. Consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural de Castill-La Mancha
Nuria Martínez Barea. Directora de la Asociación “5 al día”
Jesús Román. Presidente de la Sociedad española de Dietética (SEDCA)
Teresa Carrillo. Directora del Proyecto Life Resilience
Emilio Camacho. Catedrático de Ingeniería Hidráulica Universidad de Córdoba
Teresa López. Presidenta de FADEMUR
Rubén Pérez. Director de Consultoría y Software de Seresco
Ramón Estruch. Presidente Comité Científico de la Fundación Dieta Mediterránea
Mario Lubetkin. Subdirector General de FAO
Juan Carlos Álvarez Cabrero. Ex Vocal de la Comisión de Medio Ambiente y Transición Ecológica
Jaume Bernis. Responsable de Porcino de COAG
Jornada Presenta y futuro de la ganadería
Álvaro Rincón. Director Técnico Industrial de Huercasa
Jornada Huercasa sostenible se certifica
Ricardo Chamorro. Portavoz de Vox en la Comisión de Agricultura en el Congreso
Juan Miguel del Real Sánchez-Flor. Director de Cooperativas Agro-alimentarias Castilla-La Mancha
Honorato Meneses. Presidente de Asaja Palencia
Infórmate de los nuevos cursos para el sector agroalimentario
www.agrifoodcongress.es/key/formacion/que-es_242_1_ap.html
José Ramón Freire Lopez. Director General de la Asociación Española del Bioetanol
Bernard Ader. Vicepresidente de la Cogeca
Ricardo Migueláñez. Director General de Agrifood Comunicación
Ascensión Marcos. Presidenta de Fesnad 2015-2020 y vocal actual
Antonio de Mora. Secretario general de ASEMESA
Blog Un Agrónomo en el Super
Agustín Herrero. Director de Cooperativas Agro-alimentarias de España
Pablo Rodríguez Pinilla. Ingeniero Agrónomo, Comunicador-divulgador agroalimentario
Montse Cortiñas. Vicesecretaria general de UPA
Intervención completa en el Congreso de los Diputados
Mauricio García de Quevedo. Director general de FIAB
Rubén Moreno. Secretario general de la Asociación Española del Dulce
Gonzalo Guillén. Presidente de ANIERAC
Pere Ferré. Presidente de SAB-Almendrave
La batalla de la nutrición en los medios está perdida para la industria alimentaria
Mª Luisa Álvarez Blanco. Directora Gerente de FEDEPESCA
David Uclés. Director del Servicio de Estudios Agroalimentarios de Cajamar
Ángel Villafranca Lara. Presidente Cooperativas Agro-alimentarias de España
Javier Ojeda. Gerente de Apromar
Rubén Moreno. Secretario general de Produlce
Andrés Góngora Belmonte. Responsable Estatal de Frutas y Hortalizas de COAG
Alfonso Merry del Val. Presidente de ANGED
Felipe Vilas. Presidente del Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid
Un vídeo de la Organización Interprofesional del Vino de España
Mari Luz Santos. Coordinadora de Intercun
Nuevo espacio de entrevistas creado por Agrifood Comunicación
Tomás Rodríguez. Director de Interovic
Nuria Martínez. Directora '5 al día'
Paula Nevado. Secretaria general de Marcas de Restauración
Roberto García Torrente. Director de Innovación Agroalimentaria de Cajamar
Juan Marín. Presidente de Eucofel
Javier Garat. Secretario general de Cepesca
Carlos Buxadé. Catedrático y profesor emérito de la UCM
Jacobo Olalla. Director general de Cerveceros de España
Raúl Calleja. Director de Meat Attraction
Pedro Barato. Presidente de Asaja Nacional
Alberto Marcilla López. Director de Banca Rural de Globalcaja
Marcos Merino. Jefe de Producto de Panadería, Carrefour España
Javier Aranceta Bartrina. Profesor de medicina de la Universidad de Navarra
Ángel Gil. Catedrático de la Universidad de Granada
Arturo Anadon. Catedrático de la UCM
Rosa Ortega. Doctora en Farmacia y Catedrática UCM
Teresa Partearroyo. Investigadora de la Sección de Nutrición San Pablo CEU
Fernando Miranda Sotillos. Secretario general de Agricultura y Alimentación
Enrique Valero. Director general Abadía Retuerta Le Domaine
Pierre-Adrien Fleurant. Export Director Amiercas Miguel Torres
José Luis Benítez. Director de la FEV
Esperanza Orellana. Directora general de producciones y mercados agrarios
Rafael del Rey. Director general del OEMV
Ignacio García Magarzo. Director general de Asedas
Felipe Medina. Responsable de Cadena Agroalimentaria de ASEDAS
Gabriel Trenzado Falcón. Director de servicios técnicos de Cooperativas Agroalimentarias
Pelayo Bezanilla. Presidente de Anfabra
Emilio Gallego. Secretario general de Hostelería de España
Vidal Maté. @trigo_limpioVM
Asunción Pastor. Responsable del área de evaluación y modelización del clima. AEMET
Josep Puxeu. Representante de FIAB en el Comité Económico Social Europeo
José María Bombatí. Director general de AECOC
Carlos Vicente. Área corporativa de BAYER
Julio Tapiador. Presidente del comité organizador del X Congreso Mundial del Jamón
Santiago Posteguillo. Escritor y ganador del Premio Planeta
Marta García. Directora ejecutiva de la AESAN
Luis Buzzi. Socio responsable del sector Turismo y Ocio de KPMG en España
Juan José Litrán. Director de Relaciones Corporativas de Coca-Cola
Qcom-es © 2023 | Todos los derechos reservados