27 DE septiembre DE 2017
Redacción Qcom.es
Una de las grandes citas de la agenda del Festival de San Sebastián son los Premios Donostia, un homenaje de la profesión a toda una carrera en el séptimo arte. Un listado de primerísimas figuras de la interpretación, dentro y fuera de nuestras fronteras, atestigua la relevancia de este galardón. Este año, Ricardo Darín ha sido uno de los premiados, por su trayectoria profesional y por su interpretación en la película ‘La cordillera’, también presentada en el seno del festival.
El sector ibérico de carne, como patrocinador del Festival de San Sebastián, ha querido sumarse a los homenajes al argentino, una de las grandes figuras de la interpretación actual, con motivo de su Premio Donostia.
Coincidiendo con la presentación de su último film en el Festival, la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI) ha querido reconocer la labor del actor argentino y le ha obsequiado con uno de los manjares de nuestra gastronomía, el jamón ibérico. En palabras del presidente de ASICI, Francisco Javier Morato, “es una satisfacción para nosotros premiar la labor de artistas de talla mundial como Ricardo Darín, artistas con una dedicación y trayectoria fuera de toda duda. Cualidades también asociadas al jamón ibérico, convertido en uno de los productos gastronómicos más valorados a nivel mundial. Conocido y reconocido por su calidad y sabor, hoy en día se ha convertido en emblema gastronómico y gran activo de la marca España”.
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados