Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

18 DE abril DE 2016

ASEMAC firma un acuerdo de colaboración con ANIMAC

Redacción Qcom.es

El pasado 15 de abril se celebró en Lisboa la reunión entre la Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería (ASEMAC) y la Asociación Nacional de la Industria de las Masas Congeladas de Portugal (ANIMAC). El objetivo del encuentro era ahondar en una colaboración duradera entre España y Portugal y poder aportar ideas en beneficio del mercado ibérico y en su organización interna asociativa. Ambas asociaciones pertenecen a la Association Internationale de la Boulangerie Industrielle (AIBI).

Para ello se ha tenido presente la experiencia de ASEMAC como asociación y su trayectoria consolidada en la industria panadera, de bollería y pastelería.

ANIMAC, por su lado, aportó ideas innovadoras y sus integrantes quisieron recalcar la importancia de profundizar en las relaciones para poder ampliar el mercado y sobre todo crecer como asociación.

Las actividades terminaron con la firma solemne del acuerdo de colaboración entre los dos presidentes, Felipe Ruano, de ASEMAC, y Jorge Mendes, de ANIMAC.

Posteriormente se celebr un cocktail en la residencia del embajador español en Portugal, donde los asistentes han podido disfrutar del Palacio Palhavã en la emblemática Plaza de España.

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas