7 DE abril DE 2016
Redacción Qcom.es
Tras una gran acogida en la Galician Gourmet Extravaganza de Bruselas, donde Benboa cosechó un gran éxito tras el acuerdo con empresas distribuidoras en aquel país, la firma gallega ha estado presente estos días en el Salón de Gourmets, entre las empresas y restauradores del sector de la alimentación de calidad más importantes.
Benboa presentó su nueva línea de productos englobados bajo la denominación “snacks de mar”, alimentos de muy alta calidad elaborados con pescado y marisco procedente de la pesca artesanal local de la lonja de Ribeira (A Coruña). “Se trata de dar un paso más en acercar el mar a las nuevas formas de consumo que se dan en la actualidad pero con una alta carga de elaboración y minuciosidad, para que el cliente coma en casa como si estuviese en un gran restaurante”, señalan desde la empresa.
Uno de sus productos estrella, que pudo degustarse en el stand de Benboa, son los percebes cocidos en agua de mar. “Se trata de percebes de nuestra costa, envasados con agua de mar y laurel, envasados al vacío y pasteurizados. Ello permite hasta tres meses de caducidad y un sabor y textura indiferenciable de los recién cocidos”, describen.
Además de los percebes, también se presentan otros como el pastel de pulpo envuelto en carpaccio de pulpo, pastel de mejillones de la Ría con algas, crema de marisco o caldo de percebes, entre otros.
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados