27 DE marzo DE 2023
Redacción Qcom.es
El curso permitirá a los participantes adquirir un conocimiento básico y aplicado sobre el uso de blockchain y sensores espectrales no destructivos en el ámbito agroalimentario para el control y aseguramiento de la calidad y la trazabilidad de estos productos. Asimismo, les posibilitará adquirir conocimientos básicos sobre el procesado multivariante de datos espectrales de infrarrojo cercano para el desarrollo y evaluación de modelos de predicción.
El curso tendrá lugar del 11/04/2023 a 27/04/2023; y On Line; de 17:00 a 20:00
1.Introducción a la tecnología blockchain. Trazabilidad digital basada en la combinación blockchain y datos de sensores; 11/04/2023.
2.Necesidades de control de productos y procesos en el ámbito agroalimentario. Bases y fundamentos de los sensores NIRS;
12/04/2023.
3.Servicios analíticos NIRS. Concepto de calibración y pretratamientos de la señal; 13/04/2023.
4.Desarrollo de modelos de predicción NIRS; 19/04/2023.
5.Aplicaciones y transferencia de tecnología en ámbito agroalimentario (I); 20/04/2023.
6.Aplicaciones y transferencia de tecnología en ámbito agroalimentario (II); 25/04/2023.
7.Aplicaciones y transferencia de tecnología en ámbito agroalimentario (III); 26/04/2023.
8.Otras tecnologías de imagen en el control de procesos en la industria agroalimentaria: Rayos X y Resonancia Magnética Nuclear
(RMN); 27/04/2023
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