Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

6 DE agosto DE 2015

Situación del sector porcino en España y Europa

La producción española de carne de porcino alcanzó en 2014 los 3.571.009 de toneladas, lo que supone el 61,2% de la producción total de carne en España, que se situó en 5.828.645 toneladas, según recoge la memoria de la Asociación Nacional de Industrias de Carne de España (Anice). Asimismo, el porcino es el sector con mejor evolución dentro de la industria cárnica, con un aumento de la producción del 4% con respecto a 2013, mientras que otros sectores como el vacuno, el ovino y el caprino acusan descensos del 1%, el 6% y el 5%, respectivamente.

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas