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El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

14 DE septiembre DE 2023

Carrefour trae una de las mayores innovaciones de la panadería

Redacción Qcom.es

Carrefour se convierte en el primer distribuidor que ofrece con su marca propia, los denominados New York's Rolls, una masa de croissants redondos rellena. La compañía se adelanta así a las últimas tendencias del mercado, al poner este producto al alcance de sus clientes, en todas sus panaderías de España y www.carrefour.es

Este disco elaborado con masa de croissant es una de las mayores innovaciones del sector de la panadería y en la empresa de distribución se denomina Carrefour Rolls. El surtido que ofrece Carrefour cuenta con diferentes sabores, desde los más clásicos, con cobertura de cacao, hasta los más originales, como bombón y crema de avellana, 100% pistacho, galleta speculoo y caramelo o crema blanca de avellanas. La base es una masa de croissant 100% mantequilla, que se decora y rellena en las tiendas y se someten a un doble y exhaustivo control de calidad por parte del proveedor y de Carrefour.

Para el lanzamiento de este producto ha contado con la colaboración de Europastry, empresa líder en el sector de la panadería congelada y dispuesta a transformar la panadería tal y como se conoce en la actualidad. Respetar y honrar la tradición de la panadería artesanal es, junto con su espíritu curioso y su incesante búsqueda de la innovación, la base de todo su trabajo. Hoy en día, Europastry está presente en más de 80 países, a través de más de 5.700 bakers, 26 plantas de producción y 29 oficinas de ventas.

Las empresas agroalimentarias nacionales son una pieza clave del modelo de negocio para Carrefour, dentro de su objetivo de ser la empresa de distribución referente de la transición alimentaria.  

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