Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

25 DE febrero DE 2016

Premios Club de Gourmets 2016

Redacción Qcom.es

Los lectores de la revista Club de Gourmets, publicación decana de la gastronomía española (este año cumple su 40 aniversario) ya han elegido a los ganadores de los Premios 2016, que se entregarán en el 30 Salón de Gourmets, del 4 al 7 de abril.

Así, el galardón al Mejor Restaurante recae ex aequo en el Restaurante Arzak, el Restaurante Coque y el Restaurante DSTAGE, cuyo chef, Diego Guerrero ha sido premiado como Mejor Chef. Jorge Dávila, del Restaurante Albora, recibirá el título de Mejor Maître; David Robledo (Sant Celoni), de Mejor Sumiller; Lavinia, de Mejor Tienda Gastronómica; y Abadía Retuerta Le Domaine, de Mejor Cadena Hotelera.

Como Mejor Medio de Comunicación recibirá el galardón el periodista Carlos Herrera, de la Cadena COPE y el premio al Mejor Libro Gastronómico será para Manuel García Fernández por su ‘Postres en Restauración’ (Editorial Síntesis).

Además, se le brindará un Reconocimiento Extraordinario a Juan Mari Arzak. Por su parte, el premio al Mejor Productor será para Castillo de Canena y el Mejor Organismo o Institución recaerá en el ICEX y el Magrama, ex aequo.

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas