25 DE febrero DE 2016
Redacción Qcom.es
Los lectores de la revista Club de Gourmets, publicación decana de la gastronomía española (este año cumple su 40 aniversario) ya han elegido a los ganadores de los Premios 2016, que se entregarán en el 30 Salón de Gourmets, del 4 al 7 de abril.
Así, el galardón al Mejor Restaurante recae ex aequo en el Restaurante Arzak, el Restaurante Coque y el Restaurante DSTAGE, cuyo chef, Diego Guerrero ha sido premiado como Mejor Chef. Jorge Dávila, del Restaurante Albora, recibirá el título de Mejor Maître; David Robledo (Sant Celoni), de Mejor Sumiller; Lavinia, de Mejor Tienda Gastronómica; y Abadía Retuerta Le Domaine, de Mejor Cadena Hotelera.
Como Mejor Medio de Comunicación recibirá el galardón el periodista Carlos Herrera, de la Cadena COPE y el premio al Mejor Libro Gastronómico será para Manuel García Fernández por su ‘Postres en Restauración’ (Editorial Síntesis).
Además, se le brindará un Reconocimiento Extraordinario a Juan Mari Arzak. Por su parte, el premio al Mejor Productor será para Castillo de Canena y el Mejor Organismo o Institución recaerá en el ICEX y el Magrama, ex aequo.
Qcom-es © 2025 | Todos los derechos reservados