20 DE septiembre DE 2018
Redacción Qcom.es
Los visitantes de Meat Attraction 2018 han tenido la oportunidad de conocer de primera mano los nuevos cortes de las carnes de ovino y caprino europeas en el stand de Anafric. Turnedós, churrasquitos y hamburguesas son algunas de las nuevas formas de disfrutar de carnes de siempre, como el ovino y el caprino, pero adaptadas a las necesidades de los clientes actuales.
Miguel Ángel de la Cruz, responsable de la estrella Michelin que ostenta La Botica de Matapozuelos, en Valladolid, y embajador del Programa Europeo ‘Carne de cordero y cabrito, disfruta de una carne sostenible y natural. Elige el origen europeo’, ha sido el encargado de transformar las piezas presentadas por los mejores carniceros europeos.
Se trata de los vencedores del Show Cutting Lamb, Markus Wüthrich y Gabin Benoir Faisander, quienes pusieron de manifiesto su experiencia y saber hacer como ganadores del Concurso Internacional de Jóvenes Carniceros.
El dominio de la labor carnicera y la maestría con las técnicas culinarias refleja que tanto los corderos como los cabritos tienen mucho que ofrecer en cada uno de sus despieces. El público asistente a la feria de referencia del sector ha tenido la oportunidad de descubrir, in situ y de las manos de un grande de los fogones, el potencial que tienen los nuevos cortes de unas carnes esenciales en la tradición europea.
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