12 DE noviembre DE 2024
Para ello, la empresa ha reforzado su plantilla de cara a la campaña de Navidad con la contratación de 50 personas para las secciones de despiece y rellenos navideños. En concreto, un 18% de personal extra.
Todo ello, con la promesa de deleitar los paladares más exigentes y contribuir a despertar momentos entrañables en la mesa familiar. Porque en estas fiestas, que son un encuentro para compartir y disfrutar, la empresa toledana ofrece productos que no solo satisfacen nuestro paladar, sino que también recrean recuerdos inolvidables.
Una selección irresistible
La línea de rellenos navideños de Emcesa incluye:
Secreto Ibérico: Este corte exclusivo, conocido por su terneza y sabor intenso, es ideal para quienes buscan una experiencia gourmet en su mesa. Perfecto para asar, el Secreto Ibérico aporta un toque de sofisticación a cualquier cena.
Cortes de Angus: Reconocidos mundialmente por su calidad, nuestros cortes de Angus son sinónimo de jugosidad y sabor. Este año, sorprende a tus invitados con platos que destacan la riqueza de este prestigioso tipo de carne.
Aguja de Cerdo: Un corte tierno y lleno de sabor, perfecto para recetas tradicionales que evocan el calor del hogar. Ideal para guisos y asados, la aguja de cerdo es una opción que encantará a grandes y pequeños.
Solomillos: Un clásico que nunca pasa de moda. Siempre jugosos y tiernos, los solomillos de Emcesa son el acompañamiento perfecto para una cena navideña inolvidable.
Para ayudar a los consumidores a disfrutar al máximo de sus carnes, Emcesa ha preparado una serie de recetas, que estarán disponibles en redes sociales. Todas ellas pensadas para inspirar a las familias a crear platos que no solo alimenten, sino que también reúnan a los seres queridos alrededor de la misma mesa.
Los rellenos de Navidad se podrán encontrar en supermercados y tiendas especializadas. ¡Estas fiestas, haz de cada comida una celebración! Descubre nuestros rellenos navideños y transforma tus cenas en verdaderas experiencias culinarias.
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados