Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

2 DE diciembre DE 2013

La tradicional empanada gallega

Las empanadas de SanBrandán está elaboradas con la misma receta e ingredientes que la tradicional Gallega. Su masa crujiente atestigua su proceso de elaboración y la selección de sus ingredientes. 

SanBrandán ofrece en el mercado una amplia variedad de formatos y sabores de empanadillas. De 60g y 155g, de atún carne, mediterránea es su gama más clásica; de jamón y queso, de pizza o boloñesa, si el consumidor prefiere sabores más diferentes. 

Aparte del sabor, sus formatos más pequeños, flauta, 60g y 155g permite degustarlas en cualquier lugar y a cualquier hora del día. Si lo que se quiere es compartir, SanBrandán ofrece empanadas de mayor tamaño en formato redondo y cuadrado. 

Además, ofrece una ventaja importante para los puntos de venta. Las empanadas del horno gallego se hornean en sólo 15-17 minutos. 

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas