13 DE enero DE 2016
Redacción Qcom.es
Más de 65.000 visitantes profesionales de más de 135 países tendrán oportunidad de votar por el Premio a la Innovación de Fruit Logistica (FLIA) durante los días 3 y 4 de febrero. El FLIA destaca nuevos productos o servicios en la industria de productos frescos que configuran nuevas tendencias en el mercado. Las diez innovaciones serán presentadas en la próxima edición de la feria en un expositor especial situado entre los pabellones 20 y 21. En el mismo lugar, se dará a conocer al ganador el viernes 5 de febrero a las 14.30 horas.
EstOs son los diez productos finalistas: “Automato”, Stoffels, Bélgica (Un dispensador para el punto de venta: diferentes variedades de tomates cherry se dispensan desde tres cajas directamente a tu bolsa de la compra); “Enjoya”, Terra Natura International, Holanda (Único: un pimiento a rayas amarillas y rojas); “Genuine Coconut”, World’s Coconut Trading, España (Sencillo deleite: coco orgánico con un sistema patentado de apertura para beber con pajita); “Harvest Automation”, Hortiplan, Holanda (Máquina para la recogida totalmente automatizada de diferentes variedades de lechuga verde); “Kitchen Minis® Tomato”, Northern Greens, Dinamarca (Una planta de tomate cherry para el alféizar, que produce hasta 150 tomates); “Outspan Sam”, Capespan, Sudáfrica (Una iniciativa para niños, incluyendo vídeos que describen el viaje que hacen las frutas hasta llegar a las casas de los pequeños); “Parmentine’s Cup”, Parmentine, Francia (Un envase con 250g de patatas pequeñas para cocinarlas en el microondas. Disponible en dos variedades: con albahaca y tomate o queso fresco y salsa de cebollino); “Pearl Herbs”, 2BFresh, Israel (Ideal para aliñar y emplatar: diez variedades de pequeñas hierbas frescas); “QualyCheck”, HortKinetix, Alemania (Una app que puede generar un informe durante la inspección de la mercancía y enviarlo mediante smartphone); “WOW! Colourful Perupas”, HZPC Holland, Holanda (Diferentes variedades nuevas de patata basadas en antiguas variedades encontradas en los Andes. Se diferencian en su sabor, textura y color).
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