19 DE abril DE 2016
Redacción Qcom.es
Tras una exitosa gira por más de 12 países, llega por primera vez a España el Flora Blend Bar, un concepto de pop up bar experiencial donde se puede vivir en primera persona el origen de la margarina basado en los aceites 100% vegetales, así como disfrutar de su elaboración a través del show culinario del Maestro Aceitero. Una mezcla de sabores, olores y texturas que se ha inaugurado este martes en el centro de ocio gastronómico Platea de Madrid y que permanecerá abierto hasta el 8 de mayo.
La inauguración del Blend Bar ha contado con la presencia de Jaime Cantizano quién, con la ayuda del chef y Maestro Aceitero Jaime Drudis, ha enseñado a los asistentes los beneficios de cada tipo de aceite mientras cocinaba diferentes recetas.
Los visitantes del Flora Blend Bar podrán participar en un viaje para los sentidos durante el que se podrán tocar, oler y saborear los ingredientes con los que se origina la margarina. En este espacio gratuito se invitará a los visitantes a que vuelvan a los orígenes para descubrir cómo se prepara la margarina, desde el campo hasta la cocina. A lo largo de tres semanas, en el Flora
Blend Bar se realizarán catas de margarinas y de sus aceites, se explicarán los beneficios nutricionales de cada ingrediente, se cocinarán platos deliciosos y se elaborarán margarinas con características únicas y sorprendentes en directo.
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados