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El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

13 DE noviembre DE 2023

La cocina del futuro se hace con cordero y no solo en Navidad

cordero

Redacción Qcom.es

La Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y el Caprino, INTEROVIC, ha reunido a cuatro cocineros de vanguardia, todos ellos comprometidos con el medio ambiente, para desarrollar un recetario online disponible en Youtube con el cordero como protagonista que ensalza la versatilidad, el sabor y el carácter sostenible de esta carne.

Los estrellas Michelin Miguel Ángel de la Cruz (La Botica de Matapozuelos) y Alejandro Hernández (Versátil), el cocinero Roberto Martínez (Tripea) y Paola Freire (en Instagram, Foodtropía) nos animan a cuidarnos cuidando el planeta con cuatro modernas propuestas: pierna de cordero lechal lacada con miel y romero; tomahawk de cordero asado con pasta rellena de shiitake, tosta de queso de cabra y velo de jamón ibérico, trufa rallada y ahumado al momento con sarmiento; albóndigas de cordero en salsa de tomate de curry rojo y papas fritas y churrasco de cordero al horno con ensalada de arroz.

 

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