domingo 10, diciembre de 2023
Noticias
5 DE diciembre DE 2023
Madrid acogió la entrega de los Premios Sepor de Oro 2023
22 DE noviembre DE 2023
Se trata de un nuevo material mediante nanotecnología verde
Prepara el tradicional pavo relleno en casa con la receta del chef Javier Muñoz Calero
24 DE noviembre DE 2023
“A slice of Quality. Choose PDO and PGI Deli meats from Europe” propome 4 reconfortantes recetas
7 DE diciembre DE 2023
Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, durante los nueve primeros meses del año se llevaron a cabo exportaciones por un valor de 458.786.183,15 euros
Su ingesta aporta beneficios durante el embarazo, la lactancia, la infancia, la adolescencia y en edades avanzadas
La triple sostenibilidad económica, social y medioambiental del sector porcino es un mensaje real que define a la cadena porcina y que debe conocer toda la sociedad
Un evento de AgroBank y Basque Culinary Centre organizado con el apoyo de El Confidencial.
Opinión
1 DE diciembre DE 2023
Javier López. Director de Provacuno
Opinion
30 DE noviembre DE 2023
Francisco Martínez Arroyo, Ex Consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural de Castilla-La Mancha
29 DE noviembre DE 2023
Fernando Moner. Presidente de AVACU
27 DE noviembre DE 2023
Gustavo Samayoa. Presidente de FUCI
Entrevista
Entrevista a Rubén Casado. Director de Desarrollo de Negocio de Coca-Cola Europacific Partners
Entrevista a Ainara Andueza, directora general de España
Reportaje
La inclusión de la DOP se debe a la importancia de la región arrocera en la provincia de Albacete
20 DE noviembre DE 2023
Ángel Marqués Ávila, Periodista
Lidera la carrera del sector lácteo hacia la descarbonización con proyectos de renovables y economía circular
BWW 2024 reunirá más de 850 bodegas de prestigio con compradores e importadores clave
Se trata de la quinta visita de periodistas especializados en vino a nuestro país
El evento ha tenido lugar en la finca de Grupo Lucas, asociado de +Brócoli
Qcom-es © 2023 | Todos los derechos reservados