martes 20, mayo de 2025
Consumo
20 DE mayo DE 2025
Huevos, verduras y carne son las categorías de producto que más se han incrementado durante el periodo enero-marzo del presente año
Claves del día
19 DE mayo DE 2025
Ambas partes resuelven diferencias en varias materias de negociación, tras la salida (Brexit) del país británico del club comunitario
Agro
El sector agrario comunitario se moviliza para oponerse a que la futura PAC pierda protagonismo financiero en el próximo Marco Plurianual 2028-34
La organización de la sociedad civil, España Mejor, registra una propuesta en el Congreso sobre la necesidad de mejorar la gobernanza en la gestión del agua en nuestro país
Industria Alimentaria
Inga Foods, controlada por Nutreco, inicia una nueva etapa con el respaldo accionarial de Grupo Vall Companys, Incarlopsa y Grup Cañigueral
La certificadora líder en el sector hortofrutícola presenta sus servicios y estrategia de crecimiento en el stand 23D del Palacio de Congresos de Aguadulce
Este certamen nace como firme apuesta de la Fundación del Olivar por la difusión gastronómica del aceite de oliva virgen extra
480 entidades de 19 países de cuatro continentes exploran en la Región más de 400 oportunidades de mercado
Esta cita, salón de referencia internacional del sector de los ingredientes nutracéuticos, incrementa un 25% el espacio expositivo
Opinión
Farm Europe. Think Tank de la economía rural europea
José Pellicer, responsable de Innovación y Desarrollo de Eurosemillas
COPA-Cogeca. Organización de productores agrarios de la UE y de sus cooperativas
16 DE mayo DE 2025
José Luis Molina, consejero delegado de HISPATEC
Entrevista
9 DE mayo DE 2025
Javier de Miguel, presidente de la Asociación Nacional de Fabricantes de Quesos (Anfaque)
10 DE abril DE 2025
Javier Murga, Associate Director Category Management Fuze Tea en Coca-Cola Europacific Parnters
Reportaje
El COI constata que la fuerte caída de los precios unitarios contribuyó a recuperar los volúmenes exportados entre octubre y febrero de la actual campaña 2024/25
El mayor incremento relativo de las importaciones agroalimentarias redujo el superávit un 4% y en 212,4 millones, hasta cerca de 5.100 millones sobre un año antes
Qcom-es © 2025 | Todos los derechos reservados