8 DE abril DE 2016
Redacción Qcom.es
La Organización Interprofesional Láctea (InLac) y Food for Life-Spain, de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) han firmado un convenio de colaboración para fomentar la investigación y la innovación en el sector lácteo.
La cooperación en el desarrollo de actividades de investigación, innovación y desarrollo tecnológico en el sector lácteo se enmarca en un contexto de liberalización del sector lácteo en el que la valorización de los productos lácteos es un factor clave.
La Interprofesional Láctea tiene entre sus fines promover programas de investigación y desarrollo que impulsen la innovación y la mejora de la calidad en el sector lácteo, así como la creación de productos con mayor valor añadido adaptados a las demandas del mercado. Además del acuerdo firmado con FIAB, InLac celebró recientemente el XXII Foro de Colaboración Público Privada Producción de leche y productos lácteos. Posibilidades, I+D y Cadena Alimentaria junto con el Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA).
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados