1 DE marzo DE 2023
Redacción Qcom.es
El próximo lunes 6 de marzo arranca HIP, el evento de innovación para impulsar el sector HORECA y en el que participa INTEROVIC (STAND 7C356 PABELLÓN 7 IFEMA). ¿Irás por allí?
La interprofesional de la carne de cordero, cabrito y lechal ha organizado numerosas actividades en las tres jornadas de feria: showcookings de los cocineros Alejandro Hernández (resturante Versátil, una estrella Michelin) y Martín Martínez, del Restaurante Villaroy’s, este último hará un monográfico de la croqueta de cordero; presentación de una gama amplia de los asados fáciles de cordero y cabrito más innovadores, desde pierna a costillar y degustación de las mismas a cargo del chefArtulo Garre, que maneja los tiempos del horno a la perfección.
Me encantaría invitarte a que asistieras a alguna de ellas (adjunto flyer para que lo tengas todo más bonito y estructurado) y te lo escribo por aquí:
Lunes 6 de marzo
Martes 7 de marzo
Miércoles 8 de marzo
Además, en paralelo, INTEROVIC participa en MEAT ATTRACTION 2023 (Pabellón 4 IFEMA en el espacio Factoría Chef) con el showcooking del cocinero Alejandro Martínez que realizará un recorrido sobre los diferentes cortes de la carne de lechal, cordero y cabrito, sus aplicaciones culinarias y los aspectos sostenibles de esta ganadería y la participación de Esperanza Díaz, vicepresidenta de INTEROVIC en la mesa de debate sobre la importancia del Mercado Halal para el Sector Cárnico Español (miércoles 8 de marzo a las 11:15h).
DESCARGA EL PROGRAMA DEBAJO:
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados