Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

1 DE marzo DE 2023

Interovic en HIP: showcookings, degustaciones y nuevos formatos de asados fáciles

Redacción Qcom.es

El próximo lunes 6 de marzo arranca HIP, el evento de innovación para impulsar el sector HORECA y en el que participa INTEROVIC (STAND 7C356 PABELLÓN 7 IFEMA). ¿Irás por allí?

La interprofesional de la carne de cordero, cabrito y lechal ha organizado numerosas actividades en las tres jornadas de feria: showcookings de los cocineros Alejandro Hernández (resturante Versátil, una estrella Michelin) y Martín Martínez, del Restaurante Villaroy’s, este último hará un monográfico de la croqueta de cordero; presentación de una gama amplia de los asados fáciles de cordero y cabrito más innovadores, desde pierna a costillar y degustación de las mismas a cargo del chefArtulo Garre, que maneja los tiempos del horno a la perfección.

Me encantaría invitarte a que asistieras a alguna de ellas (adjunto flyer para que lo tengas todo más bonito y estructurado) y te lo escribo por aquí:

Lunes 6 de marzo

  • De 10:00 a 19:00 - Recetas y degustaciones de cordero de cuarta y quinta gama con Arturo Garre y Martín Martínez.

Martes 7 de marzo

  • De 12:00 a 14:00 - Showcooking en directo del chef Alejandro Hernández (restaurante Versátil, una estrella Michelin y estrella verde Michelin).
  • De 14:00 a 19:00 - Monográfico de la croqueta de cordero de la mano del Chef Martín Martínez, del Restaurante Villaroy’s.

Miércoles 8 de marzo

  • De 10:00 a 16:00 - Recetas y degustaciones de cordero de cuarta y quinta gama con Arturo Garre y Martín Martínez.

Además, en paralelo, INTEROVIC participa en MEAT ATTRACTION 2023 (Pabellón 4 IFEMA en el espacio Factoría Chef) con el showcooking del cocinero Alejandro Martínez que realizará un recorrido sobre los diferentes cortes de la carne de lechal, cordero y cabrito, sus aplicaciones culinarias y los aspectos sostenibles de esta ganadería y la participación de Esperanza Díaz, vicepresidenta de INTEROVIC en la mesa de debate sobre la importancia del Mercado Halal para el Sector Cárnico Español (miércoles 8 de marzo a las 11:15h).

DESCARGA EL PROGRAMA DEBAJO:

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas