30 DE marzo DE 2023
Redacción Qcom.es
La Interprofesional del Porcino de Capa Blanca de España (INTERPORC) aborda la recta final de FIGAN, la Feria Internacional para la Producción Animal que tiene lugar en Zaragoza y que ha contado con una gran asistencia de público tanto nacional como extranjero en sus primeras jornadas.
El estand de la Interprofesional está siendo uno de los más animados tanto por la multitud de profesionales y autoridades que han pasado por el mismo, como por la sucesión de actividades que acoge.
Lo más destacado de hoy ha sido la visita de Luis Planas, ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, quien ha acudido a la feria y se ha detenido unos instantes a saludar a los responsables de INTERPORC.
Paralelamente, se han seguido desarrollando diversas acciones con el objetivo dar a conocer a sus visitantes de FIGAN el sistema de producción ganadero del porcino español, caracterizado por aplicar el modelo europeo, que cuenta con la legislación más exigente del mundo en protección del medio ambiente y por ser el más garantista en bienestar animal, seguridad alimentaria y trazabilidad.
Un modelo sostenible en lo económico, en lo social y en lo medioambiental muy apreciado en los mercados internacionales.
Último día
El viernes, día de cierre de la feria, el estand de INTERPORC acogerá un showcooking del chef Carlos Ferruz; y la entrega de premios del concurso de cocina para Foodies.
Dos de las acciones que más interés han concitado en el estand, ya que los visitantes han podido degustar estas creaciones gastronómicas que tienen como ingrediente principal los productos de porcino de capa blanca.
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados