Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

30 DE mayo DE 2017

Larsa, de estreno

Redacción Qcom.es

Larsa inauguró este martes las nuevas instalaciones de su fábrica de quesos y yogures en Vilagarcía de Arousa. La conselleira de Medio Rural de la Xunta de Galicia, Ángeles Vázquez, visitó la planta acompañada por el director general de Capsa Food, José Armando Tellado, el alcalde de Vilagarcia de Arousa, Alberto Varela, y algunos miembros del consejo de administración y del comité de dirección de la compañía.

Las nuevas instalaciones, recién modernizadas, tienen una capacidad productiva en el caso de los quesos de 8.000 t y de 8.500 t en el caso de los yogures.

La remodelación llevada a cabo ha supuesto una inversión de 3,2 millones de euros en esta factoría. Actualmente, en este centro trabajan cerca de 90 personas, de los 250 trabajadores que tiene la marca.

Los quesos y yogures elaborados en la planta productiva de Vilagarcía de Arousa destacan por el prestigio que le han dado a la marca Larsa, convirtiéndola en un  referente del sector lácteo en Galicia, siendo la única marca láctea gallega generalista presente en todos los mercados.

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas