30 DE mayo DE 2017
Redacción Qcom.es
Larsa inauguró este martes las nuevas instalaciones de su fábrica de quesos y yogures en Vilagarcía de Arousa. La conselleira de Medio Rural de la Xunta de Galicia, Ángeles Vázquez, visitó la planta acompañada por el director general de Capsa Food, José Armando Tellado, el alcalde de Vilagarcia de Arousa, Alberto Varela, y algunos miembros del consejo de administración y del comité de dirección de la compañía.
Las nuevas instalaciones, recién modernizadas, tienen una capacidad productiva en el caso de los quesos de 8.000 t y de 8.500 t en el caso de los yogures.
La remodelación llevada a cabo ha supuesto una inversión de 3,2 millones de euros en esta factoría. Actualmente, en este centro trabajan cerca de 90 personas, de los 250 trabajadores que tiene la marca.
Los quesos y yogures elaborados en la planta productiva de Vilagarcía de Arousa destacan por el prestigio que le han dado a la marca Larsa, convirtiéndola en un referente del sector lácteo en Galicia, siendo la única marca láctea gallega generalista presente en todos los mercados.
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados