'Pan Cada Día´, la iniciativa de la cadena de trigo, harina y pan, que nació con el objetivo de promover el consumo de pan, estrena su nueva web, www.pancadadia.es.
Ofrece un diseño de portada que comparte la sencillez del producto con la facilidad de su elaboración, utilizando colores cálidos que recuerdan a este alimento y que invitan a la navegación por los distintos apartados. La nueva página web de ‘Pan Cada Día’ contiene información sobre qué es el pan, su historia, el proceso de elaboración o sus ingredientes, desde los más antiguos a los más modernos, así como una larga lista de tipos de bocadillos dulces y salados, con el objetivo de explicar la necesidad de tomar cereales todos los días, como parte imprescindible de la dieta mediterránea, tal y como indica la Organización Mundial de la Salud (OMS), que recomienda tomar 250 gramos por jornada.
La nueva página web, que destaca por su fácil navegación, también ofrece de forma destacada uno de sus apartados más importantes, que son los 'Mitos y Realidades´, una recopilación de informaciones científicas sobre distintas creencias no reales sobre el pan y su aporte a una alimentación equilibrada. Por ejemplo, se pueden encontrar los siguientes:
• 'El pan no contribuye ni al sobrepeso ni a la obesidad´
• 'Pan integral versus pan blanco´
• 'La corteza del pan aporta más calorías que la miga´
• 'El pan tostado presenta más aporte calórico que el pan fresco´
• 'Los diabéticos no deben eliminar el pan de la dieta´
• 'Los bocadillos pueden estar incluidos en una dieta equilibrada´
Otros de los apartados que sobresalen es Prensa, sección que incluye el dossier, las notas y distintos materiales gráficos que pueden descargarse fácilmente. También, contiene información sobre las últimas presentaciones de la campaña que se han realizado en distintas comunidades autónomas de España en los últimos años, siendo las más actuales las organizadas recientemente en Pamplona y Sevilla.
'Pan Cada Día´ es una iniciativa de la cadena de trigo, harina y pan, que nació con el objetivo de promover el consumo de un alimento que ha acompañado al hombre a lo largo de su historia: el pan. Sus propiedades nutricionales lo convierten en un alimento
básico en una dieta sana y equilibrada. Para ello, cuenta con informes de rigor científico y estudios que ratifican las propiedades nutricionales que aporta el pan a una dieta equilibrada.
'Pan Cada Día´ ha programado, para este 2015, distintas acciones dirigidas a diferentes públicos objetivos, además de la organización de talleres prácticos para prensa y otros colectivos relacionados con la alimentación. Además, organizará una vez más el Día Mundial del Pan, el próximo 16 de octubre, y colaborará, a través de las redes sociales, con otros productos agroalimentarios que se consumen junto con el pan. Y, como siempre, todas las actividades que se desarrollen podrán conocerse también a través de www.pancadadia.es
Qcom-es © 2023 | Todos los derechos reservados