Redacción Qcom.es
La ministra de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Isabel García Tejerina, hice ayer entrega, en la sede del Departamento, de los premios a los Mejores Aceite de Oliva Virgen Extra de la campaña 2014 – 20154, que concede el Ministerio en las categorías “Producción Convencional” y “Producción ecológica”.
En esta edición el aceite que por su mayor puntuación ha obtenido el Premio Alimentos de España, ha sido el presentado por Finca La Reja, de Bobadilla (Málaga), que ha conseguido también el galardón al mejor aceite de oliva virgen extra en la categoría “Producción ecológica”.
En las restantes modalidades se han premiado los aceites de La Inmaculada Concepción de Oleoestepa, La Roda de Andalucía (Sevilla), Olivarera La Purísima, de Priego de Córdoba (Córdoba) y Casas de Hualdo, S.L., de El Carpio de Tajo (Toledo)
Qcom-es © 2023 | Todos los derechos reservados