Proceliac de Central Lechera Asturiana ha sido el ganador del Premio Nutrigold 2013 al Producto más Innovador. Dª Sonia Lázaro Masedo, presidenta del Comité Organizador de las XVII Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica, ha sido la encargada de entregar este galardón.
Proceliac de Central Lechera Asturiana es un nuevo producto que supone una innovación en el ámbito de la Enfermedad Celíaca. Se trata de una leche en polvo desnatada que contiene un nuevo probiótico, el Bifidobacterum longum ES1, que aporta un mayor grado de protección a la mucosa intestinal del celíaco.
Los Premios Nutrigold tienen como fin galardonar y dar a conocer los productos más innovadores de la industria alimentaria que contribuyan a la mejora de la alimentación y la nutrición de la población. Un jurado de expertos, integrantes del Comité Científico de las XVII Jornadas de Nutrición Práctica han sido los encargados de valorar las diferentes candidaturas a estos premios. El evento ha contado con la presencia de más de 700 profesionales de la salud entre médicos, dietistas-nutricionistas, farmacéuticos, endocrinos, entre otras especialidades.
Nueva división de CAPSA
CAPSA (Central Lechera Asturiana, Larsa y Ato) fortalece su presencia en el mercado como productor de ingredientes de base láctea gracias a INNOVA FOOD INGREDIENTS. INNOVA desarrolla, elabora y comercializa un amplio rango de ingredientes de base láctea para la industria alimentaria como la leche en polvo, mantequilla, nata y otros derivados lácteos, que son empleados como bienes intermedios en la elaboración de otros alimentos y cuyo objetivo es mejorar la calidad, la funcionalidad y la salud de las personas.
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