Redacción Qcom.es
La reina de la cocina española, María Jesús Gil de Antuñano, presenta su libro Repostería Casera. Es un manual basado en la cocina tradicional casera, puesta al día para respetar los sabores y lograr presentaciones atractivas que inviten a comer. Más de 300 recetas explicadas paso a paso y acompañadas de trucos, consejos y técnicas que facilitarán su elaboración.
Y quién mejor que María Jesús Gil, para ofrecernos información gastronómica. Antuñamo lleva más de 30 años ejerciendo el papel de periodista gastronómica, ha publicado artículos y recetas de forma habitual en importantes medios de comunicación generalistas y especializados como Semana, El País Semanal, Expansión, SpainGourmetour o Gastronomía y Enología.
La experiencia en gastronomía de María Jesús Gil no tiene límites, ha dirigido, además, la revista Cocina Fácil y la sección de gastronomía de Telva, compaginando esta actividad con la colaboración en programas de televisión de Canal Cocina, clases como profesora de prestigiosas escuelas de cocina internacionales y conferencias como experta en restauración.
El libro es de LID Editorial y lo podemos encontrar en su propia página web, también en los principales establecimientos como son El Corte Inglés, Casa del Libro, FNAC, etc.
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados