13 DE marzo DE 2023
La I Cumbre Internacional del Sector Agroalimentario se celebrará los días 22 y 23 de marzo en BCN a la que asistirán 800 ponentes de 25 países.
La Cumbre contará con los bloques temáticos:
El mundo bajo el Sistema Alimentario Global
Clima y Viticultura Sostenible
¿Salvamos el planeta o salvamos a la humanidad?
Hacia modelos sostenibles globales: Producción sostenible, ciencia e innovación
¿Es la innovación el futuro del sector alimentario?
¿Cómo impactan las fake news y las desinformaciones en el ámbito alimentario?
El futuro de las nuevas generaciones en el ámbito de la alimentación
Transición energética
Mecanismos de financiación para las empresas alimentarias
Startups: el rol de la tecnología y la innovación como catalizador del sector alimentario
Desperdicio de alimentos, circularidad alimentaria, ciencia y tecnología
Emprendimiento e incubación de las empresas alimentarias
Alimentos: ¿es autosuficiente la Unión Europea?
La Dieta Mediterránea y Salud
Logística: abastecimiento inteligente y megacities
Sector Agroalimentario, Patrimonio y cultura: Mediterranean Lifestyle
¿Es posible producir más alimentos de manera sostenible, asequible y rentable?
Alimentación del futuro: el papel de la ciencia
Debate Internacional: La geopolítica y los Sistemas Alimentarios
El Green Deal y los retos en la producción agrícola, ganadera y pesquera
Equilibrio Territorial y desarrollo rural: necesidad de sostenibilidad social, medioambiental y financiera
Alimentación, salud y emociones
Tendencias de consumo y sistemas de envasado
Buenas prácticas: el equilibrio entre tradición y futuro
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados