8 DE mayo DE 2025
Miguel España e Hijos, una de las principales empresas cárnicas españolas en el sector de embutidos y jamones, sigue consolidándose como líder en el mercado gracias a su capacidad de adaptación a las demandas de un consumidor cada vez más exigente y diverso.
Continuando con la línea de trabajo, establecida hace ya muchos años, la compañía ha reforzado este año su porfolio comercial para reunir en la actualidad no solo sus productos de máxima calidad, sino también una variedad de formatos pensados para satisfacer
tanto a los clientes más tradicionales, como a aquellos que buscan opciones más prácticas, modernas y sostenibles.
Con un fuerte enfoque centrado en su compromiso con la tradición, la innovación y la calidad, Miguel España e Hijos continúa a la vanguardia del sector alimentario, garantizando una experiencia gastronómica única.
Miguel Ángel España, gerente de la empresa, asegura que “nos sentimos orgullosos de ofrecer esta diversa gama de productos, que se adapta a las necesidades de nuestros clientes, sin perder de vista el compromiso que nos caracteriza y que siempre hemos mantenido con la calidad y la tradición”.
“Este año, con la incorporación de nuevos formatos y de opciones más sostenibles, reafirmamos nuestro pacto con el mercado y el medio ambiente, garantizando lo mejor de nuestros embutidos, manteniendo su sabor y su excelencia”, ha añadido.
Así, su Gama Ibérica destaca por su elaboración artesanal y por productos como el Jamón de Bellota 100% Ibérico, el Lomo de Bellota 100% Ibérico, el Chorizo Ibérico de Bellota y el Chorizo Sarta de Bellota sin conservantes ni colorantes, que reflejan lo mejor de la tradición española.
Para quienes buscan conveniencia y satisfacción, pero sin renunciar al sabor de siempre, la empresa ofrece también presentaciones como el Mini Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica, adaptado a las necesidades puntuales de las familias actuales.
Además, la empresa ofrece Platos cortados a cuchillo, que incluyen de jamón y paleta de Bellota, ideales para satisfacer los paladares más exigentes. Estos platos permiten que los consumidores puedan disfrutar de la auténtica experiencia ibérica en la comodidad de su hogar. También son una gran alternativa para los restaurantes que apuesten por el jamón al corte, sin necesidad de tener que contar con profesionales específicos para ello.
Al mismo tiempo, la Gama Serranos sigue siendo un pilar fundamental de la empresa, con productos emblemáticos como el Jamón Serrano Reserva, el Chorizo Extra, el Salchichón Extra, el Lomo Embuchado y el Salchichón de Toledo, reconocidos por la autenticidad de su sabor y por una curación correcta y muy cuidada. Todos estos productos están disponibles en piezas enteras, pero también en formatos prácticos con presentaciones ideales para el consumo diario.
Comprometidos con el medio ambiente, Miguel España e Hijos cuenta, además, con la gama Ecopacks, un tipo de envase que reduce en un 75% el uso de plásticos y contribuye a una disminución del 25% en las emisiones de CO₂, generadas por la empresa.
Entre los productos disponibles en este formato sostenible se encuentran el Salchichón Extra, el Chorizo Extra, el Lomo Embuchado, el Chorizo Ibérico Extra, el Salchichón Ibérico Extra, e Salchichón de Toledo y el Lomo de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Además, recientemente se incorporó a esta línea de productos el Lomo Embuchado Reducido en Sal.
Con un porfolio en constante evolución y presencia en más de 75 países, Miguel España e Hijos continúa consolidándose como referente del sector alimentario, demostrando que la calidad, la innovación y la sostenibilidad son los pilares fundamentales que guían su continuo éxito.
Qcom-es © 2025 | Todos los derechos reservados