25 DE enero DE 2016
Redacción Qcom.es
Zumosol ha presentado su nueva gama ‘Veggies’, creada por el chef Rodrigo de la Calle, en la inauguración del mayor escaparate gastronómico nacional, Madrid Fusión.
La nueva gama de zumos naturales 100% sin añadidos está elaborada con mezclas sin precedentes de frutas y verduras, y nace del deseo de Zumosol por promover hábitos saludables y cuidar nuestra alimentación.
Por este motivo, y tras un intenso año de de trabajo codo con codo con el experimentado chef, Zumosol ha seleccionado la materia prima de mejor calidad, simplemente exprimida y pasteurizada sin añadidos, creando nuevas recetas sorprendentes con la introducción de la remolacha, la berza, el jengibre o la espinaca, entre otros.
‘Veggies’ es un nuevo producto pensado para disfrutar tomando un zumo teniendo en cuenta además que "somos lo que comemos" y es importante cuidar la alimentación, como decía Feuerbach.
Las tres versiones de ‘Veggies’, en formatos de 750 ml y 300 ml, disponibles en la sección de refrigerados a partir del 1 febrero, son: Veggie rojo antioxidante de zanahoria, manzana, fresa y remolacha, una combinación de vegetales rojos rica en antioxidantes para ayudar a combatir la oxidación celular; Veggie naranja piel radiante de calabaza, melocotón, zanahoria, jengibre y manzana, una combinación de vegetales amarillos que suponen una fuente natural de provitamina A, especialmente buena para preservar los tejidos y la piel; y Veggie verde depurativo de piña, espinacas, berza y manzana. La espinaca y la col con su alto contenido en hierro, acompañadas con la piña y su vitamina C permiten que se metabolice mejor este mineral. Es además un potente digestivo rico en ácido fólico ideal para embarazadas.
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