Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria
  • facebook (en nueva ventana)
  • twitter (en nueva ventana)
  • Google plus (en nueva ventana)
  • RSS Avisos
Búsqueda en los contenidos de la web

sábado 03 de diciembre de 2016

Está viendo:

Cárnicos

Cárnicos
17/10/2013

'Una de las principales tareas de Interporc es potenciar la imagen del sector porcino'

Qcom.es entrevista a Alberto Herranz, Gerente de la Organización Interprofesional Agroalimentaria del Porcino de Capa Blanca, Interporc

Cárnicos
24/09/2013

Los productos cárnicos miran al exterior

La producción española de carne de porcino superó por primera vez la cifra histórica de 3,5 millones de toneladas

Cárnicos
25/09/2013

Percepción del mercado en torno a la carne de cerdo fresca y elaborada

La Organización Interprofesional Agroalimentaria del Porcino de Capa Blanca (Interporc) ha presentado en Sepor 2013 un interesante estudio, una de sus primeras iniciativas

14/05/2014