La última edición en España de los premios ‘Sabor del Año' ha reconocido al Jamón Ibérico de Cebo con Denominación de Origen Guijuelo Aljomar en el apartado de producto ‘Reconocido Sabor del Año (probado y aprobado por consumidores)', y al Jamón Ibérico de Bellota con Denominación de Origen Guijuelo Aljomar en el de ‘ Sabor del Año Restauración (probado y aprobado por profesionales-chefs de la gastronomía)'.
"Sabor del Año" es el único Sello de Calidad en el sector alimentario que se basa exclusivamente en la evaluación de las condiciones organolépticas de los productos presentados mediante la degustación de catas sensoriales aprobadas y comprobadas por los consumidores. Los dos galardones han sido concedidos a Aljomar tras un proceso de elección llevado a cabo durante más de dos meses a través de catas ciegas realizadas en laboratorios sensoriales independientes.
El galardón permite así a Jamones Aljomar identificar sendos productos en sus etiquetas con los identificativos ‘Sabor del Año 2011' y hacer uso de esta distinción en cuantas acciones informativas o promocionales considere a lo largo del próximo año, además de presentar sus productos ante su público como los mejores en su sector desde el análisis cualitativo de los consumidores.
El próximo día 27 de enero, en el hotel Urban de Madrid, se procederá a la entrega física de los premios, a la que asistirán el director general de Jamones Aljomar, Alfonso Sánchez Bernal, y el adjunto a dirección José Luis Sánchez, además del director comercial Basilio Grande, y la responsable del departamento de calidad, Almudena Pfitz.
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