Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Jornada 'Materiales en contacto con los alimentos. Situación actual y tendencias'

La Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB), consciente del reto que supone para toda la cadena de valor de envases afrontar la innovación en materiales en contacto con los alimentos desde la perspectiva del cumplimiento de la legislación de seguridad alimentaria, organizan la Jornada ‘Materiales en contacto con los alimentos. Situación actual y tendencias' para compartir en un mismo foro la visión de todos los agentes interesados en este tema.

A través de esta jornada, FIAB pretende dar a conocer la situación actual y determinar los aspectos clave que contribuyen a garantizar la seguridad alimentaria de este tipo de materiales y objetos a la vez que se avanza en I+D en este campo. Asimismo, se analizarán los aspectos más relevantes del marco legislativo de esta materia y se expondrá la situación actual y las novedades que surgen en torno a los distintos materiales destinados a entrar en contacto con los alimentos.

La jornada cuenta con la colaboración de Alimarket como media partner.

Este seminario está destinado a los responsable técnicos, de seguridad alimentaria, packaging y calidad de las empresas de la alimentación y bebidas así como a expertos en I+D+i del sector y responsables de estas áreas de las autoridades de control de las Comunidades Autónomas y la Administración General del Estado. Además, la jornada va dirigida al resto de operadores de la cadena de valor de envases y los técnicos de las empresas de la distribución.

Lugar: Hotel Hesperia de Madrid - Castellana 57

Fecha: 12 de febrero - 9:30 horas

Cuota de inscripción: 100€ para no asociados/ 50€ para las asociaciones miembro de FIAB y sus empresas

Más información e inscripciones. Agrifood Comunicación. 91 222 80 07

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas

Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). Pulsa aquí para más información.

Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón 'Aceptar', rechazarlas en el botón 'Rechazar' o configurar su uso pulsando el botón 'Configurar cookies'.