29 DE enero DE 2019
Redacción Qcom.es
Juan Ramon Sau ha resultado ganador del I Concurso Cocina Carne Sostenible y Natural de Lechal, Cordero y Cabrito, celebrado en Reale Seguros Madrid Fusión 2019, informó Interovic, que ha puesto en marcha esta competición en colaboración con la organización del congreso gastronómico y dentro de las iniciativas del Programa Europeo para recuperar el consumo de las carnes de ovino y caprino.
Interovic destacó que Madrid Fusión ha sido el mejor escenario posible para la convocatoria de un certamen dirigido a profesionales del ámbito de la hostelería, la restauración y el catering. Ellos han sido los que han podido presentar sus candidaturas, consistentes en recetas propias en las que los protagonistas fueran los nuevos cortes de lechal, cordero y cabrito.
En la final, celebrada en la Sala Polivalente del Palacio Municipal de Congresos de Madrid, se dieron cita los seis clasificados. De todos ellos, Juan Ramón Sau ha sido declarado ganador por la excelencia alcanzada en sabor, presentación, creatividad y aprovechamiento del producto, entre otros parámetros. El ganador ha convencido al jurado con su Carrillón al azafrán y menestra con su clorofila.
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