Es licenciado en Economía por la Universidad de Salamanca y dispone de un Máster en Gestión Internacional de Empresas. Ésa es la formación académica de Rubén Moreno, el nuevo secretario general de la Asociación Española del Dulce (Produlce).
Un puesto en el que Moreno, cuya carrera siempre ha estado enfocada al ámbito internacional, velará por los intereses colectivos del sector y trabajará para dar a conocer a prescriptores y consumidores su grado de compromiso y responsabilidad y sus esfuerzos de mejora en términos de innovación, seguridad alimentaria y nutrición.
Antes de ser nombrado secretario general de Produlce, Rubén Moreno ha trabajado para la Delegación en Bruselas de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB), adquiriendo un enfoque y conocimiento holístico de la industria y profundizando en los asuntos que, a nivel europeo, son relevantes para la industria.
La Asociación Española del Dulce (PRODULCE) está formada por 50 empresas pertenecientes a los cinco sectores que la definen: fabricantes de caramelos y chicles, cacao y chocolates, galletas, turrones y mazapanes, y pastelería y bollería.
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