10 DE mayo DE 2023
Redacción Qcom.es
El Foro "Hacia una alimentación más sostenible" ha organizado la jornada "Reducción del desperdicio alimentario en todos los eslabones", que tendrá lugar el próximo 9 de junio a las 09:30 horas en el Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid (Colvema).
En el evento participarán representantes de todos los sectores tales como Gustavo Samayoa, presidente de la Federación de Usuarios y Consumidores Independientes (FUCI); Francisco Greciano, director general de FESBAL; Nuria Pedraza, directora del proyecto “La alimentación no tiene desperdicio” de AECOC; Juan Francisco Serrano, portavoz del PSOE en la Comisión de Agricultura, Pesca y Alimentación; Emilio Gallego. director general de Hostelería de España; y Ricardo Migueláñez, director general de Agrifood Comunicación y moderador de la mesa.
Los interesados en asistir puede confirmar su inscripción en el siguiente email mhernandez_arroba_agrifood.es ">mhernandez_arroba_agrifood.es o por teléfono al 91 721 79 29.
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados