Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

10 DE mayo DE 2023

Jornada "Reducción del desperdicio alimentario en todos los eslabones"

Redacción Qcom.es

El Foro "Hacia una alimentación más sostenible" ha organizado la jornada "Reducción del desperdicio alimentario en todos los eslabones", que tendrá lugar el próximo 9 de junio a las 09:30 horas en el Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid (Colvema). 

En el evento participarán representantes de todos los sectores tales como Gustavo Samayoa, presidente de la Federación de Usuarios y Consumidores Independientes (FUCI); Francisco Greciano, director general de FESBAL; Nuria Pedraza, directora del proyecto “La alimentación no tiene desperdicio” de AECOC; Juan Francisco Serrano, portavoz del PSOE en la Comisión de Agricultura, Pesca y Alimentación; Emilio Gallego. director general de Hostelería de España; y Ricardo Migueláñez, director general de Agrifood Comunicación y moderador de la mesa. 

Los interesados en asistir puede confirmar su inscripción en el siguiente email mhernandez_arroba_agrifood.es ">mhernandez_arroba_agrifood.es o por teléfono al 91 721 79 29.

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas