Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

15 DE enero DE 2025

Peio Arbeloa, nuevo presidente del Comité Horeca de AECOC

AECOC, la Asociación de Empresas de Gran Consumo, ha nombrado a Peio Arbeloa, Director General de la Unidad de Negocio España de Mahou San Miguel, presidente de su Comité HORECA (Hostelería, Restauración y Cátering). De este modo, Peio Arbeloa toma el relevo a David Martínez, quien ha desarrollado las funciones de presidente de este órgano de gobierno en representación de Makro en los últimos años.

El Comité ha agradecido a David Martínez la magnífica labor desarrollada, durante sus años de liderazgo, al frente del mismo, del que seguirá formando parte como miembro.

Peio Arbeloa inició su carrera profesional en PepsiCo para unirse posteriormente a empresas como Findus o Nestlé. En 2007, volvió a PepsiCo, donde llegó a ocupar la posición de Vicepresidente Comercial y, en 2011, se incorporó a Mahou San Miguel como Director General de la Unidad de Negocio de Aguas. Desde 2015, es Director General de la Unidad de Negocio España de la compañía.

El nuevo presidente liderará este Comité fundado hace más de dos décadas e integrado por los principales agentes de la cadena de valor del sector. A lo largo de estos años, el grupo -compuesto por una veintena de compañías- se ha consolidado como una plataforma clave para abordar los principales desafíos del sector, con un enfoque firme en hacer más eficientes y sostenibles las relaciones entre proveedores, operadores e intermediarios, a fin de identificar oportunidades de mejora de toda la cadena de valor para aportar mayor valor al consumidor.

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas