Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

La industria de panadería, bollería y pastelería analiza su futuro

La Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería (ASEMAC) ha celebrado su III Jornada de Reflexión, cita a la cual han acudido altos directivos de esta industria para abordar el presente del sector y las líneas estratégicas que marcarán su futuro.

El polifacético profesor y experto economista, Leopoldo Abadía, abrió la jornada con la ponencia 'Los sensatos ante la crisis y siempre'. Como autor del exitoso libro La crisis Ninja y otros misterios de la economía actual, Abadía descubrió a los asistentes, con su habitual locuacidad, las claves de la situación económica actual y las oportunidades que puede ofrecer.

Se han sucedido a lo largo de toda la jornada las conferencias y los debates, protagonizados por relevantes ponentes como: José María Basanta, Director de Mercado Industria de Lesaffre Ibérica; Anne Frémaux, Directora de Bakery de Girafood; Delphine Leconte-Demarsy de Agritel; Teresa Gómez-Cuétara de Bühler; Manuel Cárdenas, responsable sector alimentación y bebidas de SIEMENS Industria y Martín Muñoz Climent, Director General de MAVAL.

La tarde se inició con una mesa redonda y a continuación se desarrollaron las ponencias de Juan Manuel López, Director General de Acciona Forwarding;  Jaime Palafox, Director de Internacionalización de la FIAB; Aurelio del Pino, Director General de ACES y de Frances Casabella, Director General de La Sirena.

La Jornada de Reflexión ha contado con un acto de apertura a cargo del Presidente de ASEMAC y Director General de Berlys, Felipe Ruano; y con una clausura realizada por Fernando Burgaz, Director General de Mercados e Industrias Alimentarias, MAGRAMA.

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas

Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). Pulsa aquí para más información.

Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón 'Aceptar', rechazarlas en el botón 'Rechazar' o configurar su uso pulsando el botón 'Configurar cookies'.