23 DE octubre DE 2023
Redacción Qcom.es
Almería y Andalucía brillarán con fuerza gracias a la presencia de 15 Estrellas Michelin y 16 Soles Repsol los próximos 29 y 30 de octubre en el I Congreso Internacional de Gastronomía Verde Vestial.
Vestial será el epicentro de la producción y la gastronomía verde a nivel internacional y cuenta en esta primera edición con la presencia de reconocidos chefs como Jordi Cruz, Pepe Rodríguez, Rodrigo de la Calle, Los Hermanos Torres o Diego Gallegos. También estarán René Mathieu, Nils Proost o Frank Fol y los almerienses José Álvarez, Antonio Carmona o Tony García, entre otros muchos.
El I Congreso Internacional de Gastronomía Verde contará con una programación amplia y diversa en la que se incluyen ponencias, mesas redondas, encuentros con el tejido hortofrutícola, catas, showcookings o exposición de productos a través de los stands que estarán dispuestos en el Palacio de Congresos Ciudad de Almería Cabo de Gata (El Toyo).
Para poder obtener la acreditación de prensa podéis escribir a hola_arroba_congresovestial.es con vuestro nombre y apellidos, email, teléfono y el medio para el que cubriréis el evento.
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados