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El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

26 DE enero DE 2016

Pascual cocina en Madrid Fusión

Redacción Qcom.es

Calidad Pascual ha participado en el Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión 2016, que ha tenido lugar en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid.

La compañía ha estado presente en esta edición con un stand dedicado a toda su gama de cocina: huevo pasteurizado, mantequilla, leche y nata. Con la finalidad de dar a conocer las enormes posibilidades de sus productos, Javier Chozas, jefe del departamento de Cocina de la Escuela de Hostelería de Toledo, ha elaborado diferentes tapas saladas y dulces utilizando leche, mantequilla, nata y huevo de Calidad Pascual.

La oferta de la compañía de Aranda de Duero se compone de una alta gama de leches, que va desde la leche tradicional a las variedades vegetales, pasando por la leche sin lactosa. Siendo todas ellas de una gran calidad y perfectas para cocinar. Por su parte, la variedad de natas permiten elaborar platos salados y dulces, gracias a sus tres variedades: líquida, montada y ligera. Las mantequillas Pascual también se adaptan a todos los gustos con sus gamas original, fácil de untar y baja en sal. A su vez, de Calidad Pascual posee 3 variedades de ovoproductos especialmente adaptados a las necesidades del sector de la hostelería: Huevo Líquido, Clara Líquida y Yema Líquida.

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