miércoles 9, octubre de 2024
La carne y los elaborados de porcino son una fuente de proteínas de alto valor biológico, aminoácidos esenciales y vitaminas del grupo B
Se encuentran en el barrio valenciano de Orriols y en Tavernes de la Valldigna, para lo que se ha contratado a 71 personas en total
El objetivo es sondear si la aplicación de la Directiva (UE) 2019/633 en las relaciones entre empresas está siendo un éxito o no
Ana Rodríguez (MAPA) señala que el “Mercado Little Spain” ofrece una experiencia completa de los alimentos y la cultura gastronómica española.
El proyecto del CSIC se divide en dos partes: una encuesta nacional sobre datos de salud relacionado con la alimentación y una segunda fase de análisis de muestras biológicas.
Cerveceros de España se suma al EDA Beer Summit junto a expertos internacionales
Preguntas y respuestas de la AESA que nos guía a través de la actualización de las orientaciones en este proceso
Es un 3,3 % superior a la factura registrada en el mismo periodo de 2023, gracias al esfuerzo promocional y de contención de precios.
Desengañémonos: el futuro de la carne no es otro que el tradicional
Lanza un nuevo indicador cualitativo que determina por territorios cuál es el impacto económico y social de la actividad turística
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