lunes 2, diciembre de 2024
Knorr pone en marcha el primer campo de agricultura sostenible a gran escala en España junto a uno de sus principales proveedores, Agraz, líder mundial en la producción de tomate en polvo
Alumnos de Madrid amplían su formación en 12 establecimientos con estrellas Michelin
Pascual y McDonald’s despiertan la sonrisa de los españoles aliándose en el momento desayuno
En un encuentro con la ministra de Agricultura, los productores europeos de plátano piden que España, Francia y Portugal creen un frente común ante el acuerdo UE-Ecuador.
El equilibrio de la microbiota humana nos protege de la enfermedad
Economía, Innovación, Ciencia y Empleo puso en marcha esta estrategia de promoción 2.0 para múltiples sectores en 2013
A través de su página web y su perfil en Twitter y Linkedin, la asociación comunica e interacciona con los operadores y medios de comunicación
Supera los 100 millones de contactos en su primer año
Junto al de multifrutas, manzana, piña y el melocotón cierran el Top 5 de sabores favoritos por su importancia en el mercado europeo.
El aroma del pan es uno de los elementos más importante que incita a la compra.
Las bebidas energéticas despiertan la chispa en los consumidores europeos, por ello Juver lanza su nueva variedad de zumos energéticos naturales
La industria de Alimentos y Bebidas registra un incremento del 8,6% de empleo en el segundo trimestre de 2014 respecto a 2013
Con motivo del Día de los abuelos Frigo da cita a nietos y abuelos para convertirlos en auténticos maestros heladeros
El nuevo establecimiento incorpora dos espacios diferenciados, tienda y restaurante, donde el cerdo es el protagonista.
Los expositores de #FruitAttraction 2014 tendrán la oportunidad de dar a conocer las oportunidades culinarias de sus productos hortofrutícolas mediante shows cooking y demostraciones gastronómicas
Este plan promoverá la modernización y competitividad del sector con más de 100 actuaciones, que contará con un presupuesto inicial de 304 millones de euros
La colección BeWild ONLY MAGNUM se compone de un vino blanco y un vino tinto de D.O.Q PRIORAT, y un CAVA, todos con alma y carácter salvajes,
El Instituto de Investigación Agua y Salud lanza una campaña de prevención dirigida a los trabajadores expuestos a altas temperaturas
Seis nuevos diseños trasladan la historia de la marca desde su origen en 1878 y refuerzan el compromiso con el canal de la restauración
Los hermanos Roca eligen vinos de Torres como Grans Muralles o Mas La Plana vinos en su gira americana
El principal recurso acuático vivo producido en España, tanto de pesca como de acuicultura, es el mejillón, del que en 2012 se produjeron 231.754 toneladas
Heineken promueve una conducción segura con una app para disuadir del consumo de alcohol al volante, ofreciendo la cerveza “sin” como una alternativa segura para coger el coche
La Asociación Española del Dulce (PRODULCE) presenta los datos del sector
Central Lechera Asturiana Hostelería entrega los premios "Eres la leche"
En Tofutown, todo gira en torno a alimentos vegetarianos orgánicos y ahora produce utilizando su propia máquina llenadora SIG Combibloc
El acto de entrega se celebrará el próximo 22 de septiembre en el Hotel Palace de Madrid
La Denominación de Origen Estepa ha conseguido importantes certificaciones concedidas por la Entidad Nacional de Acreditación (ENAC).
El RACE, la Asociación de Bebidas Refrescantes y la DGT ponen en marcha una nueva edición de la campaña de prevención de la fatiga
La delegación del Gobierno de Bungoma ha mostrado un especial interés por el sector lácteo, especialmente por el modelo de empresa y su origen cooperativista
Termina el plazo para inscribirse como expositor en la feria internacional del sector de frutas y hortalizas que se celebrará del 4 al 6 de febrero en Berlín
En el marco del Foro se hará entrega de los premios APAE así como del I Premio Fruit Attraction a la trayectoria de un periodista del sector agroalimentario
Tapas de Estados Unidos, Australia y Brasil ganan el concurso organizado por Aceites de Oliva de España
La sumiller Gemma Vela, el jefe de sala Javier de Andrés o el padre Lezama fueron otros de los reconocidos con el Premio Nacional de Gastronomía.
El agua juega un papel muy importante para el cuerpo humano; forma parte de las células, lubrica el cerebro y las articulaciones, además de transportar nutrientes.
Cerca de 30 países participarán en la gran fiesta del sector hortofrutícola
Gracias a este ingrediente el pan es más esponjoso, tierno, sabroso, aromático, nutritivo y digestible.
Las exportaciones a Estados Unidos se han disparado, con un crecimiento del 52,7% sobre la media de las cinco últimas campañas
El encuentro ha analizado la situación actual y perspectiva del sector en Galicia tras la eliminación de las cuotas lácteas en 2015
Gastraval ofrece un plato congelado elaborado con los mejores ingredientes
El sabor de la Leche Pascual ha sido reconocido por cuarto año consecutivo con la máxima puntuación por el International & Quality Institute
Las lluvias han retrasado la salida de estas uvas
Se incorpora a la compañía láctea para reforzar un área clave tras más de quince años en el sector de la distribución.
Hay un aceite de oliva adecuado para cada necesidad, cada técnica culinaria y cada plato
El sector de Frutos secos revisa a la baja la previsión inicial de producción de almendra por la sequía pese a superar en un 16% la media de los cinco últimos años
El acto se celebró en el Museo del Vino Pagos del Rey donde se presentó La Única y Bajoz Vino Museo.
A los niños les encanta consumir este tipo de alimentos fuera de casa y les ayuda a probar diferentes sabores
Javier Casares Ripol coordina la cuarta edición de su libro
Empieza su tercera legislatura como presidente de la Denominación de Origen La Mancha.
Nace la alianza entre Nueces de California y Javier de las Muelas para diseñar una colección de cócteles con un ingrediente en común
“Caixabank” reconoce su proyección internacional y Familia-Empresa de la Fundación San Telmo su labor como empresa familiar
La marca Wolny ha creado una estudiada selección de Vodka Tonics
Cerveceros de España y la Dirección General de Tráfico presentan la nueva campaña de En la carretera, cerveza SIN
El grupo afianza afianza su apuesta por la innovación de este segmento con tres novedosos yogures
Agua Font Vella y Lanjarón S.A. han participado en el estudio realizado por la Universidad Rovira i Virgili y la Universidad de Zaragoza
Tras el éxito de la pasada edición, vuelve a apostar por este espacio donde las empresas podrán realizar presentaciones relacionadas con sus últimas novedades y soluciones para el sector hortofrutícola.
Este galardón busca premiar a proyectos innovadores de colaboración entre empresas y entidades sociales de Europa.
La nueva app tiene como objetivo cuidar la alimentación y salud del usuario
Clausura del proyecto de investigación en salud y alimentación, Henufood, en la sede del del Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial CDTI
Kiwi Atlántico pone en marcha para este verano un concurso de cupcakes de kiwi abierto a todas aquéllas personas que tengan afición por la repostería.
Los sumilleres finalistas de La Nariz de Oro 2014 eligen este caldo como el mejor vino tinto de España de más de nueve meses, dentro del certamen ‘Los Mejores Vinos de España’
Cáritas, Fundación Andrea o la Asociación Española Contra el Cáncer, son algunas de las asociaciones a las que se destinarán los beneficios de Os Xoves de Códax.
Aceites de Oliva de España cierra en Londres la gira Europea de la Embajada de la Buena Vida.La acción promocional The Good Life Embassy ha visitado en las últimas semanas París, Moscú, Berlín y Londres.
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados