martes 17, septiembre de 2024
Las pantallas de Times Square (NY) proyectan el vídeo promocional de la campaña
España registró un aumento del 2,1% en el segundo trimestre del año
Son ya 26 establecimientos los que pueden enviar estos productos al país asiático
Mario Migueláñez disfrutaba en el Cáucaso de actividades de caza
En las primeras 33 semanas del año se han producido 282 millones de kg
El gran consumo tradicional lastra las cuentas del gigante de la distribución
Taste of Tennis da el pistoletazo de salida a la promoción de los aceites de oliva españoles en EE.UU.
Durante el primer semestre del año la exportación de frutas y hortalizas se incrementó un 5.3%, alcanzando los 7.101 millones de euros
Cuatro de cada diez españoles eligen el helado como snack preferido para tomar entre horas durante el verano
La CNMC da algunas recomendaciones para evitar las restricciones a la competencia
Los estudios demuestran que los zumos de frutas ayudan a prevenir algunas enfermedades degenerativas y reduce el riesgo cardiovascular
Unión de Uniones denuncia los desequilibrios de la cadena alimentaria
Un estudio realizado por la UCM revela que el desconocimiento de la población sobre el consumo de los distintos grupos de alimentos condiciona sus hábitos alimentarios
La empresa suiza encabeza el ranking Change The World! en su categoría
El Museo del vino organiza su programación de vendimias para toda la familia
La empresa japonesa estuvo presente con sus variedades de melón
El director de VOG, Gerhard Dichgans, se muestra optimista
Brasil se sitúa como el sexto mercado mundial de confitería
El fruto de la palmera tiene numerosas propiedades beneficiosas para la salud
Se sitúa como primer productor de la UE y noveno del mundo
Desde septiembre de 2015 a mayo de 2016 superan los 905 millones de euros
Sólo el 44% de los hosteleros paga puntualmente
El Consejo Económico y Social da sus recomendaciones para mejorar la innovación española
La marca de agua de Calidad pascual logra el bronce por “El viaje del agua”
Las ventas de aceite de oliva en el primer semestre de 2016 aumentan un 4,05%
La hostelería sirve de escaparate para que millones de turistas conozcan este producto
Los padres jóvenes son los que más permiten a sus hijos comer helado de forma ocasional
Hay 3 categorías diferentes: zumo de frutas, zumo a partir de concentrado y néctar de frutas
Lanzará el primer vino espumoso procedente de sus viñedos en Catalunya a finales de año
Cinco empresas cárnicas logran la autorización tras 13 meses de espera
Su espacio agrupado contará con 1.100 m2 y acogerá a más de 12 empresas
Los atributos sensoriales del pan se pueden clasificar en: apariencia, textura, olor y flavor
Según la encuesta ‘Hábitos vacacionales de los españoles’ realizada por Madison Market Research
Optimismo de cara a 2016
El factor se incrementa seis puntos en el segundo trimestre del año
Su ebitda creció un 55%
Su cifra de negocio crece un 2% en el primer semestre
El grupo aceitero reduce ligeramente su deuda
Publicado en la web del MAGRAMA y en www.redsostal.es
El Gobierno manchego analiza con el sector vitivinícola la previsión de cosecha
El Consejo de Ministros aprobó el Real Decreto por el que se transpone la directiva europea
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados